影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 > 第58届戛纳电影节专题 >正文

《无极》引来诸多片商 陈红手机费一天超万元

http://ent.sina.com.cn 2005年05月14日02:26 京华时报

  本报讯(记者曾家新)昨晚,《无极》制片人陈红透露,戛纳时间5月12日21点,陈凯歌年度巨片《无极》的首次推介会在戛纳海边的千年古堡ChateaulaNapoule举行。其中,11分钟的片花让世界各地的片商着魔,他们纷纷致电陈红洽谈业务,致使陈红一天内的手机费用高达万元人民币。

  陈红兴奋地透露,这是该古堡近20年来第三次举办如此超大规模的活动。第一次是
《星战前传1》的庆功宴,第二次是贝尔托鲁奇《末代皇帝》的发布会,第三次就是《无极》的推介会。

  推介会上播放了11分钟的片花。从片花中看出,倾城(张柏芝饰)和昆仑(张东健饰)的爱情经历构成了影片主线。画面色彩鲜艳,具有唯美的漫画风格。11分钟的片花中,没有一句对白,完全以音乐作为情感铺垫和叙事手段。

  当地时间5月13日凌晨4点,推介活动刚结束,陈红的手机就几乎被打爆了。来电者都是要求订购与洽谈相关业务的世界各地片商。陈红身边的伊小姐透露,中国国内手机在法国打电话收费约为22元人民币一分钟,照此算来,陈红当天通话费用肯定超过了万元。

评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词

《无极》
热 点 专 题
第48届世乒赛
二战回顾系列专题
库尔斯克会战
斯大林格勒保卫战
太平洋海战
如何看待中日关系
新浪狮篮球队回访
湖南卫视05超级女声
中国特种部队生存
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网