影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 第56届戛纳电影节专题 >正文

《星战前传3》首映 娜塔丽-波特曼光头亮全场

http://ent.sina.com.cn 2005年05月17日15:55 信息时报
《星战前传3》首映娜塔丽-波特曼光头亮全场

最惊人光头娜塔丽·波特曼
点击此处查看全部娱乐图片


  一直星光暗淡的第58届戛纳影展到前天终于看到一些亮点,几个好莱坞女星纷纷到戛纳去捧《星战前传3》首映的场,让我们捕捉到几个有趣的人物。其中所谓的性感女神莎郎·斯通的憔悴模样,让人不忍卒看。

  《星战前传3》空袭戛纳,导演乔治·卢卡斯带领下多位演员出席宣传,其中最为突出抢镜的首推因拍戏而剃光头的娜塔丽·波特曼。出席记者宣传会时,人们看到原有一头漂
亮的栗色头发的娜塔丽·波特曼变成了一个英俊的光头小生。

  原来,她是为主演新片《复仇者V》剃了一个惊人的光头造型。该片由《黑客帝国》导演华卓斯基兄弟编写剧本,是根据漫画改编而成。

  光头造型的娜塔丽颇有几分动作明星的硬朗。这张定妆照刊登在最新一期的《时代》杂志上,娜塔丽一头栗色秀发已经无影无踪,取而代之是光头上刚冒出的细碎发茬。

  “因为有一组监狱中镜头,我扮演的伊维(Evey)作为恐怖分子的疑犯而被关押。”这位23岁的好莱坞美人对“落发”的经历显得非常兴奋,“剃光头发的感觉实在奇妙。当然也会有些麻烦,我们在柏林拍片,这个样子很容易会被当作新纳粹分子,或者女同性恋,还有可能被当作接受化疗的癌症患者。我总是忍不住想摸自己的头顶,这真是有趣……光头是那么的柔软。我要把这个样子多保持一阵。”

  《复仇者V》的男主角原定由詹姆斯·布雷夫伊担任,但最终由同样来自《黑客帝国》的雨果·维文成为“V”。这部兼具动作片要素与深刻内涵的电影已在柏林开始拍摄,将在今年11月初正式放映。闻玉

  当性感成为过去就别提了吧

  借热播的电视剧《靓太不易做》迅速蹿红,并被选为美版电影《无间道》的女主角的伊娃·隆格里亚也到戛纳出席《星战前传3》首映式,她一袭湖水蓝的长裙将其妙曼的身材表露无遗,吸引了不少眼球。

  今年30岁的伊娃·隆格里亚近来被英国《男人帮》选为百名性感女人之一,还被美国男士杂志《MAXIM》评为100火辣美眉之首,可想而知其风头多盛。可谓新一代性感娇娃。

  而目前正在伦敦拍摄迈克尔·卡顿·琼斯导演的《本能2:危险的诱惑》的莎朗·斯通,5月15日也抽空到戛纳去捧场,除了与《本能2》的男主演大卫·莫利