影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

《史密斯行动》首映 星美国际为夫妻观众打折

http://ent.sina.com.cn 2005年07月07日11:50 京华时报
《史密斯行动》首映星美国际为夫妻观众打折
点击此处查看其它图片
朱时茂的低语引得王学兵、赵琳(右二)、李煜(右一)大笑

  昨天下午,一直被各界炒得火热的进口大片《史密斯行动》,在星美和新影联两条院线同时举办首映式。由于影片的主演是布拉德·皮特安吉丽娜·茱利,且两人的绯闻被全世界传得热火朝天,业内人士将其称为“绯闻电影”。星美国际影城宣布,夫妻持结婚证一同到其影城观片,将根据结婚时间长短享受不同程度的优惠。朱时茂自称茱利粉丝代表

  昨天下午3点半,新世纪影院内热烈的街舞派对,拉开了《史密斯行动》在新影联院线首映的序幕。同时,星美国际影院的探戈表演和模特走秀也开始了,朱时茂、王学兵满文军汤灿赵琳、李煜等明星前来压场助阵,此前主办方宣称的娱乐圈中的绯闻男女嘉宾并未出现在现场。

  明星们异口同声地称,是奔着看帅哥靓女来的。赵琳说,自己上大学时就非常喜欢皮特,“很多人都认为偶像派演技普遍不好,但皮特的演技似乎比他的模样还要棒。我觉得这么大热天里能看这样一场电影实在很养眼。”王学兵也直言不讳,称皮特是自己的偶像:“他具备偶像派的外表和演技派的魅力气质。我都有些等不及了,想马上去看电影。”朱时茂则说自己是女主演安吉丽娜·茱利的中国粉丝代表,还神秘地卖关子:“在我最喜欢的三位美国性感女演员中,茱利占据首位。”

  对于两条院线不约而同地选择时尚舞蹈派对和明星访谈作为影片首映式的内容,华夏电影公司负责人刘经理称是为了贴近影片时尚性感的主题。“这部影片热闹激烈性感火辣,主演是顶尖的偶像明星。观众与其说是看电影,不如说是欣赏一场明星银幕秀。”“绯闻电影”有望高票房

  国外媒体普遍认为,该片是皮特与安妮斯顿离婚的导火索,于是大批观众走进影院观看本片,想要看看皮特与茱利是怎样在拍摄过程中萌生爱意。而今,国内的观众也正因同样的噱头,欲进影院看片。对此,新影联院线负责人高军称,在网络化的今天,明星绯闻的传播炒作已经远远超越了报纸、电视这些媒体,“电影正在逐渐地作为一种媒介,推波助澜地传播着这些绯闻轶事。观众愿意将影片营造的故事进行假想,甚至与现实联系在一起。因此,我们可以将该片称为‘绯闻电影’。”

  高军认为,皮特和茱利本身就是高票房明星,也是世界顶尖偶像,他们之间一旦传出绯闻,而且还是因为这部影片,那么就足以让该片扬名世界了。“7月8日这部绯闻电影上映后,相信票房会很可观。”夫妻一同看片可获优惠

  星美国际影城袁经理介绍,由于影片《史密斯行动》涉及夫妻关系,该影城特面向夫妻观众推出优惠观影措施。具体措施是,该片上映期间,结婚3年以内、3-7年和7年以上的夫妇持结婚证入场,可分别享受8折、6折和半价的不同优惠。

  问及为何要推出这样的优惠措施,袁经理说:“《史密斯行动》的内核其实是夫妻关系。与国内的同题材相比,它轻松幽默,视听效果强烈。最主要的是,片中的夫妻虽然各自怀有隐私,但他们最终通过努力消除了障碍。影片主题是呼吁夫妻互相珍惜。现在学生放假,他们中很多人都会冲着看明星、看偶像而来,但最主要的观众还是成年人、已婚人士。我们希望,一些已婚观众能从该片中获得一些婚姻生活的启发。”

  袁经理称,这项优惠措施在昨天影片首映时已经实施了,但因为事前没有进行宣传,所以大多数观众并不知情。他还强调,已婚人士来看片时,除了持结婚证外,夫妻同时到场才会有效。曾家新/文 蒲东峰/图

评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词


影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网