影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

刘嘉玲携梁朝伟蜜月之旅 宽衣晒胸不慎露点(图)

http://ent.sina.com.cn 2005年07月13日08:49 中国新闻网
刘嘉玲携梁朝伟蜜月之旅宽衣晒胸不慎露点(图)
点击此处查看其它图片
刘嘉玲

  中新网7月13日电 据星岛日报报道,拍拖已15年的刘嘉玲与梁朝伟,虽然经过不少风雨,仍然相亲相爱。早前两人往泰国曼谷游水度假,即被某周刊全程拍下晒太阳过程,并指两人此行是补度蜜月,因为他们早已秘密结婚。

  刘嘉玲离开香港即作大解放,宽衣解带在泳池边晒胸时,更不慎露点。在4日3夜假期中,两人大多数时间都留在酒店,只有嘉玲间中出外逛街。

  据该周刊报道,嘉玲身边好友透露,两人早前已秘密结婚。因为嘉玲想生BB,自觉已经38岁,趁还有机会生,便想快点结婚为生BB作准备,怪不得早前她出席ChristanDior宣传时,自爆与伟仔去度假,更表示伟仔曾向她求婚多次。他们这趟“度蜜月之旅”正好是享受二人世界,而他们深居简出,也可能是为努力造人。

  不过,嘉玲和伟仔在泰国的公众场合时,不曾有半点亲密状,在泳池游泳时也是各自各,只是二人在泳池边晒太阳时,嘉玲动作颇多,一时倒挂身躯暴晒,一时除下吊带“晒胸”,可能就是她动作太大,不慎露点亦不自知,游进水里又无缘无故拉开裤头,再度春光乍泄,令她最保密的地方亦被摄入镜头,相反伟仔谨慎得多,即使到泳池游水,都先穿长裤、T恤到泳池,才再露出一条短裤,稳健保守的性格表露无遗。

  整段泰国假期,也没见过嘉玲食过一枝烟,生活非常健康,只是嘉玲还是爱Shopping,有一晚独自外出与友人行夜巿,虽然都是廉价货,但她还是买了一些衣饰,不让自己空手而回。

评论星光无限收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词


影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网