影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

新人王侧田首入红馆开唱 10分钟票售光被迫加场

http://ent.sina.com.cn 2006年02月17日10:10 南方都市报
新人王侧田首入红馆开唱10分钟票售光被迫加场
侧田

  本报讯(记者黄长洁)香港乐坛新人王侧田即将于3月26日举办首场红馆演唱会,2月13日下午演唱会门票正式公开发售,10分钟内即告售罄,其经纪公司立刻表示,为满足歌迷要求,将于4月再行于红馆加场。

  10分钟售完3000门票

  去年正式出道的侧田,2005年底已经横扫各大颁奖礼,势头非常猛,所以其所在的金牌经理人公司决定以最快的速度为他在红馆举办个唱。从出道到红馆个唱时间之短,侧田已创造了香港纪录。

  2月13日,侧田首次个唱的门票开始公开发售,不到十分钟,门票即告售罄。记者致电其所属的金牌公司,侧田的助手Cathy介绍说:“我们想到会售得很好,但没想到这么火爆,10分钟3000张票就全部卖完了。早前有公司同仁帮朋友进行内部认购,电话认购的形势也让我们很兴奋。”

  Cathy说,为了满足歌迷的需求,侧田还将在

演唱会前再推一张专辑,由侧田自己和雷颂德负责制作,所以现在他只能白天排练,晚上录制新专辑,非常忙碌。

  即刻宣布4月红馆加场

  因为售票反应热烈,金牌即刻宣布再行加场——暂定4月19日再演一场。

  据悉,原本金牌计划在3月即刻加演一场,但因为届时红馆档期已全部排满,公司只好提出一系列优厚条件向其他制作公司借档期,但不知是否因侧田风头太劲,另外的制作公司都拒绝合作借出档期。对此,Cathy回应说:“应该不存在这样的问题,主要是红馆那时侯的档期已满,实在加不进去。”据悉,4月19日的加场将制作成Part2的形式,让看过第一场的观众也有兴趣再看。Cathy还透露:“我们已经开始着手准备Part3,时间还没定,但应该会在下半年。”

  个唱看点:侧田大跳Hip-Hop

  这次演唱会上,侧田将首次边歌边舞。Cathy说:“侧田从来没有在公开场合跳过舞,这是第一次。”Cathy说,舞蹈形式是Hip-Hop风格,现在侧田正积极进行舞蹈排练。

  另外记者还获悉,由于侧田风头正劲,现在已经有电影公司与金牌方面接触,计划拍摄侧田的电影处女作。

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约72,300篇。


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有