影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

格莱美创作大师西山胜盛赞创作才女岳夏(附图)

http://ent.sina.com.cn 2006年05月16日14:10 新浪娱乐
格莱美创作大师西山胜盛赞创作才女岳夏(附图)

新生代创作才女岳夏
点击此处查看全部娱乐图片

  新浪娱乐讯 新生代创作才女岳夏首张大碟《爱你胜过自己》上市后好评不断,专辑上市不到一个月北京地区已出现断货。其实力和人气不容小视!专辑主打歌《爱你胜过爱自己》伤情而唯美的演绎着不老的爱情主题。这首歌是岳夏16岁写下的懵懂心情。“你说你也没有比我好过,冰冷的手就证明一样受伤着”她边弹边唱,让人感动。

  十七岁只身前往音乐盛殿维也纳求学的岳夏,在三年的异国他乡求学路上洒满泪水
和汗水。而生活的穷困和浓郁纯正的音乐氛围后者更让她感到满足!音乐在生活的历练中得到沉淀和升华。

  亚洲唯一一位格莱美获奖者西山胜亲自为岳夏编曲,打造了宏大的交响乐背景。他盛赞岳夏的创作才华,称她是今日的情歌灰姑娘,明日的百变天后!

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约90,700篇。


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有