不支持Flash

U-nee遗作受好评 《习惯》仿佛预言悲伤命运

http://www.sina.com.cn 2007年01月26日22:00 新浪娱乐
U-nee遗作受好评《习惯》仿佛预言悲伤命运

U-nee

U-nee遗作受好评《习惯》仿佛预言悲伤命运

U-nee遗作

  新浪音乐讯 U-nee第3张专辑原定正在23日正式发行,但命运往往非常捉弄人,22日U-nee在专辑发行的前一天竟然选择了死亡,给世人开了一个最大的玩笑。

  26日,正式发行的U-nee专辑,得到了fans们的好评声。U-nee的经纪公司方表示到:“作为对故人的怀念以及追悼的心情,发行本张专辑”。在韩国知名音乐网站登陆的U-nee第3张专辑,在118名网民参加的评分活动中,获得了满分10中的9.67的高分。网民们纷纷表示非常喜欢主打歌《习惯》,但是看不到U-nee在舞台上的表演场景,觉得非常可惜。

  一曲《习惯》,充满悲伤情绪的歌曲,仿佛预示着U-nee悲伤的命运般

歌词也悲情之极。 禁止转载

  (newsen&joins/版权希马凯特 /提供 Oky Huang/文)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash