不支持Flash

Super Junior-T专辑发售3天成销量冠军(附图)

http://www.sina.com.cn 2007年03月01日10:55 新浪娱乐
SuperJunior-T专辑发售3天成销量冠军(附图)

Super Junior-T

  新浪娱乐讯 发表了TROT歌《GORUGE》的Super Junior-T,专辑发售仅3天就在网上排行榜上不断上升。线下销售量也排在2月第4周专辑销量榜的首位。

  2月23日专辑发表后在3天间销售成绩就上升到第1位,对此Super Junior-T表示:“专辑发表前就有好的预感。成员们现在都特别高兴。”线上线下都取得骄人成绩Super Junior-T,将成为上半年最高人气的组合。

  Super Junior-T是由Super Junior成员中的李特,希澈,神童,强仁,晟敏,恩赫等6名成员组成,2月25日在SBS“人气歌谣”中正式出道。姜恩真/文 版权所Mydaily. 禁止转载

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,650,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash