不支持Flash

蔡依林要请璇美人看演唱会 刘璇准备奥运献礼歌

http://www.sina.com.cn 2008年03月30日16:55  四川新闻网-成都晚报

  四川新闻网--成都晚报讯:

  “唯舞独尊”蔡依林(蔡依林要请璇美人看演唱会刘璇准备奥运献礼歌 blog)2008北京演唱会将于4月4日和5日在工人体育馆隆重上演。由于在此次的演唱会上将表演鞍马、吊环和双杠等体操项目,为了能向专业人士讨教体操技巧得到经验,蔡依林日前在接受采访时表示愿意自掏腰包请“体操公主”、奥运冠军刘璇(蔡依林要请璇美人看演唱会刘璇准备奥运献礼歌 blog)观看演唱会。昨日下午,来蓉参加中超开幕式表演的刘璇得知此事后显得十分意外,除大赞蔡依林在力量、柔韧性等方面有不俗的素质外,还表示如果届时档期合适,将一定前往捧场。

  刘璇称尚未接到邀请

  据了解,因为《舞娘》专辑而开始“修炼”体操的蔡依林,将在此次的演唱会上展现搏击舞、踢踏舞、嘻哈舞、钢管舞。此外,她还将现场秀一把体操功夫。虽然后空翻等高难度的动作对她来说还比较困难,但体操的基本动作她都会融入舞蹈给观众展示。因此蔡依林很希望能邀请体操冠军刘璇来现场看演唱会,并多次在公众面前表态许诺:“如果她愿意来我一定自掏腰包,不仅请她,还希望她带着男朋友一起来。”

  作为奥运冠军的刘璇对蔡依林的邀请将会做出何种反应呢?昨日下午,刚刚参加完中超开幕式表演的刘璇接受了记者的采访。“很多朋友都说蔡依林想请我去看她的演唱会,但目前为止我还没接到她的正式邀请,不过我很喜欢蔡依林的歌,她是一位很敬业的艺人。”刘璇称她并未在现场看过蔡依林做体操动作,“我只在电视上看过她的表演,我觉得作为一名半专业的‘体操运动员’,蔡依林在力量、柔韧性等方面有着不俗的素质。”刘璇表示,如果届时档期合适,她将一定前往为蔡依林捧场,至于是否会带男朋友王弢(blog),刘璇甜蜜地笑道:“到时候再说吧!”

  刘璇:奥运年体育娱乐双管齐下

  从中国女子体操队退下来后,刘璇如愿以偿地进入娱乐圈成为一名“艺人”。因为性格活泼开朗、兴趣广泛,短短几年时间,她便如鱼得水地成为一名影视、主持全方位发展的“全能艺人”。昨日,刘璇还向记者透露,她的最新单曲将于4月中旬揭开神秘面纱。“这首歌是献礼奥运的歌曲,作为一名运动员我很荣幸演唱它,不过由于目前该歌处于保密阶段,我只能透露,这首歌是由Beyond乐队成员黄贯中作词作曲并担任制作人。”采访中,刘璇还一直重复一句话:“体育和娱乐兼顾”,她表示,“目前,娱乐不仅是我的工作,更是我的爱好,但是无论怎样,我一定会坚持为体育事业做贡献的。”据悉,目前已通过国际裁判考试资格的刘璇将以裁判身份首次出席5月8日的“佛山2007全国体操冠军赛”。(记者 王平平)

刘璇吧】 【蔡依林吧
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash