跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《快乐女声》拿到通行证 苏醒吉杰有望担任主持

http://www.sina.com.cn  2009年04月28日05:41  京华时报

  本报讯(记者许青红) 昨天有消息称,湖南卫视选秀节目《快乐女声》已经拿到国家广电总局的准办许可证。湖南卫视副总编辑、总编室主任李浩当天向本报证实,申办工作已取得重大进展,如无意外今天将可以看到批文。

  李浩说,如果今天能顺利拿到批文,湖南卫视将于5月份启动《快乐女声》选秀,之前报批的方案中设置了六大赛区,“我们希望把总决赛放在七八月份,暑假结束前完成全部比赛。”之前曾有传言称,广电总局要求《快乐女声》比赛红歌要占1/3。据了解,广电总局此次的批文中并无这项规定,只是要求增加国内歌曲的比例,须占所有歌曲的75%。李浩表示一定会按照规定办,“其实我们以前选秀时,国内歌曲也差不多是这个比例。”

  对于备受关注的主持人阵容,李浩透露将由汪涵何炅继续担纲,另外,苏醒、吉杰等快男也将加盟,“他们都有一定的主持功底,希望锻炼一下他们,培养新的主持人。”对于杨乐乐因为怀孕无缘主持的传闻,李浩表示否认,“还没确定,都有可能。”

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有