跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

心理欠佳者的“无人区”? 快女长沙预选无亮点

http://www.sina.com.cn  2009年05月14日06:02  京华时报

  本报讯(记者朱雅清) 昨天(5月13日),快乐女声长沙唱区进行了首场预选赛的录制,创作才女艾敬、吉他手李延亮和DJ王东坐镇评委席。现场缺乏有亮点的选手,没有选手拿到直接通行资格。

  往届选秀节目中,选手都必须直面评委演唱曲目,但长沙唱区设置了特别的“无人区”,供那些心理准备不充分的选手们演唱,评委通过监视镜头对其点评。现场,超过九成选手都选择直面评委,希望得到面对面的指点。

  另外,南京唱区预选赛的评委暂定音乐人包小柏和《中歌榜》制作人郑洋。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google
不支持Flash

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有