跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

快女广州唱区群英荟萃 深圳报名点藏龙卧虎(图)

http://www.sina.com.cn  2009年05月21日14:26  新浪娱乐
快女广州唱区群英荟萃深圳报名点藏龙卧虎(图)

广州报名点的美女

快女广州唱区群英荟萃深圳报名点藏龙卧虎(图)

来自香港的快乐女声郑乐仪

快女广州唱区群英荟萃深圳报名点藏龙卧虎(图)

深圳酒吧驻唱歌手李惠

快女广州唱区群英荟萃深圳报名点藏龙卧虎(图)

星海音乐学院的竹笛美女

  新浪娱乐讯 2009年5月20日下午6点整,“2009快乐女声”广州唱区第五天的报名正式落下了帷幕。在短短不到一周的时间里,参加“快女”广州和深圳的报名人数不断飙升,特别是在上周末的两天里涌现出了一个小高潮。预计未来两到三天内,随着又一个周末的来临以及报名截止日期的逼近,两地报名点将会出现“井喷”的壮观景象。

  占据主场优势的广州报名点,把场地设在了一个五星级的旅游度假村,虽然离市区较远,但俗话说的好,“酒香不怕巷子深”,偏远的报名地点仍然吸引了大批喜爱唱歌、追逐梦想的女生们慕名前往。在摄氏三十五度的高温下,一个个脚蹬高跟鞋、盛装打扮的选手们排起了数十米长龙,在连续等待两三个小时过后仍然情绪饱满、斗志昂扬,足见“快乐女声”非同一般的影响力。走在时尚前沿的羊城女孩们在视觉上充分展示了她们特有的外形优势,铺天盖地的“靓女”、“潮女”让“快乐女声”的报名点顿时成为了广州最IN的时尚潮流聚集地,也为入夏的度假村平添了一道青春洋溢的风景。

  今年“快乐女声”广州唱区的报名者主要还是集中在当地的高校学生中间,而星海音乐学院更是堪称今年“快乐女声”的“参赛大户”。如果说广州和成都是两大“选秀之都”的话,那么星海绝对是可以和川音(四川音乐学院)齐名的选秀摇篮。在成功培养出以周笔畅为代表的新生代偶像过后,星海成为了更多年轻人梦想起飞的地方。向来对选秀敏感的星海早在报名未启动前就掀起了一轮“快女”的风暴,年轻的女孩们不约而同地把目光瞄准在这个成功运作达三年之久的选秀品牌上。“竹笛美女”、“CC组合”……果然,星海的女生们没有让主办方失望,一个又一个实力兼具外形优势的同学敲开了“快乐女声”的预选赛大门,离自己的梦想越来越近。

  与逐梦而来的同学们相比,那些闻讯赶来的游客们则完全是抱着“一试身手”的娱乐心态积极响应“快乐”,号召,不同民族、不同国籍的女生们在同一片土地上齐齐唱响,大家在这里找到了释放自己、展示自己的最佳平台。一位来自美国的11岁金发小女孩,按照比赛规定虽然不具备报名参赛的资格,但工作人员为了满足小女孩的小小“快乐”梦想,允许她在考场一展歌喉,让她留下一个美好的回忆,虽然不能参加比赛,但能进入到考场体验一次已经是让小女孩十分开心了,因为在她眼里,比赛的成败与否已不再重要,能在“快乐女声”的舞台上歌唱将会是她成长道路上一段美丽而特别的记忆。

  看完了广州的热闹,让我们一起转战深圳,即便是如此临近的两座城市,两处的报名点还是极具各自特色的。众所周知,深圳是一个外来人口居多的繁华大都市,大大小小的酒吧在这座城市奠定了浓郁而厚重的娱乐文化根基,而今年“快乐女声”深圳的报名点恰好就设在了罗湖区一家豪华商业广场的酒吧内。远近的酒吧驻唱女歌手的悉数加盟,毫无疑问地整体拉高了深圳报名点的唱功水平,也让千里迢迢来到深圳的导演组欣喜不已,才进行到初选阶段就大有眼花缭乱、难以取舍的感觉,生怕错过一个优秀的好苗子。

  由于地理位置上的特殊关系,“快乐女声”深圳报名点也迎来了许多从香港澳门过来的报名选手,她们大胆、自信的演唱和表达方式,让评委们感到十分新鲜有趣。但问起她们参赛的期望值时,港澳选手们均表示,自己并不指望能成为下一个李宇春、张靓颖,只希望能借助这个红遍两岸三地的选秀比赛多锻炼一下自己。相信在后期的比赛阶段,港澳选手将成为代表深圳、代表广州唱区的实力派生力军,前景一片大好。

  据悉,“2009快乐女声”深圳报名点将于5月22日(本周五)正式截止,广州唱区也将于5月23日(本周六)结束报名,请大家抓紧最后的机会,“快乐女声”的舞台正在等着你!

  “2009快乐女声”广州唱区

  报名地点一:广州市番禺区迎宾路长隆旅游度假区长隆酒店

  报名时间:5月15日至5月23日

  报名热线:15811873042  13533261741(外地固定电话拨打前加拨0)  

  报名地点二:深圳金光华广场耶罗酒吧

  报名时间:2009年5月15日至22日

  报名热线:0755-82611530

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 快女 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有