跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

小野丽莎将演中国电视处女秀 本周五助阵快女

http://www.sina.com.cn  2009年08月12日03:39  京华时报

  本报讯(记者朱雅清)昨天,剧组透露,快乐女声本周五(14日)将邀请小野丽莎助阵6进5的比赛。有工作人员称,这位日本波萨诺瓦天后、昔日“吧女”是天娱老总龙丹妮亲自敲定的人选,旨在提升快女的品牌。

  湖南卫视新闻发言人李浩昨天在采访中透露,9月4日晚的三强总决赛将重新调回至晚间7点半的黄金档进行直播。上周五,老狼的友情助阵虽然只有短短两首歌的时间,但是为整场比赛增色不少。快女导演组继续在嘉宾阵容方面发力,最终促成小野丽莎在中国的电视处女秀。据悉小野丽莎这次的出场费价格不菲,她将于明天抵达长沙,演出形式和曲目都尚未确定。有网友指出,小野丽莎无需借助选秀的平台保持曝光率,加盟快女会让她跌份儿。小野丽莎在中国的相关负责人却不这样认为:“无论歌手名气多大,实力多强,还是需要市场来检验。许多人或许在咖啡馆听过小野丽莎的歌,但不知道是谁唱的;知道是小野丽莎演唱的,或许又不知道她长什么样。况且,小野丽莎也是从酒吧表演开始,经过多年的努力才达到如今的地位。她本身的经历与郁可唯、刘惜君等快女类似,与快女的主题很贴近。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有