跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

快女6进5歌单曝光 选手挑战超高难度

http://www.sina.com.cn  2009年08月13日11:46  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 8月13日,快女本周五晚6进5歌单提前曝光。与前几场比赛完全不同的是,快乐女声6强选手本周将以超高难度的演唱寻求自我突破。

  郁可唯将演唱萨顶顶源自百字明咒的《万物生》,黄英则挑战陕北民歌《山丹丹花开红艳艳》,而刘惜君则选择了更加国际化的剧院魅影歌曲《think of me》。一直被伤病困扰的谈莉娜可谓“每场必跳”让人担心,但此次她甚至将在本周挑战高空威亚。江映蓉一直以来以劲歌热舞获得无数好评,而此次她却会转变风格,演唱当今世界最热门的R&B天后级流行歌手Alicia keys的《If I ain t got you 》。

  6强选手中,李霄云可以说是惊喜不断,继上周成为封面女声后,本周她带来了一首原创歌曲《给爸爸的坚强》。这首歌是当时霄云休学一年照顾病危的父亲,在病床边为他创作的,感人至深。而第二轮演唱的《在梅边》对于李霄云来说则是更大的突破。王力宏的这首歌曲中包含了Rap、京剧唱段等多种元素,且节奏感极强,对于霄云来说算是一次不小的突破和挑战。

  6位快乐女声能否在6进5的比赛中成功超越自己,敬请关注本周五晚22:30湖南卫视直播的快乐女声全国总决赛。

  郁可唯 《回家》   《万物生》

  黄 英 《卓玛》  《山丹丹开花开艳艳》

  刘惜君 《亲爱的小孩》  《think of me》

  谈莉娜 《不想长大》  《唯舞独尊》

  江映蓉 《姐 你睡了吗》  《if i ain t got you 》

  李霄云 原创《爸爸给的坚强》  《在梅边》

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有