王石田朴珺恋情曝光 被拍挽手亲密照

2012年11月05日14:49  四川在线-华西都市报 微博
王石田朴珺恋情曝光 王石田朴珺恋情曝光

  地产大佬王石与三线演员田朴珺的绯闻在经过多日渲染之后,前天,《南都娱乐周刊》的实名微博爆出猛料,拍到两人在美国亲密挽手的照片,这也间接证实了两人的恋情。而至于王石是否离婚,其财产如何分割,也成为外界新一轮关注的焦点。

  据了解,这张照片是该杂志特约了在美国的同行,在了解到王石的行踪之后,跟踪拍摄到王石与田朴珺挽手的照片。照片中两人挽手逛街,似乎并没有避忌两人的绯闻已经在国内炒得沸沸扬扬,不过更多的内容杂志并未披露。昨天华西都市报记者也致电该杂志同行,对方并未过多透露拍到挽手照的幕后故事。

  在照片曝光之后,王石方面依旧没有任何回应,其微博每天也照旧更新生活中的内容。不过从微博中可以看出,目前王石的确身在美国,昨天凌晨1:42,王石更新微博:“哈佛广场四周有许多小餐馆……” 华西都市报记者任翔

(责编: sisi)
分享到:
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭