影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 > 曹方2005全新大碟专题 >正文

曹方全新专辑将出炉 首支单曲《滴答》锋芒冲榜

http://ent.sina.com.cn 2005年05月10日17:34 新浪娱乐
曹方全新专辑将出炉首支单曲《滴答》锋芒冲榜

曹方
点击此处查看全部娱乐图片


  新浪娱乐讯 本周的中歌榜,迎来了今年新春以来的第一匹黑马——《滴答》。作为曹方新专辑的第一首打榜单曲,仅一周的时间,就从新歌推荐脱颖而出,冲到榜中第九的位置,上升势头之猛,超乎众人的想象。

  是什么成就了黑马的奇迹?优秀与脱俗的音乐是成功的关键。RELAX ROCK POP的曲风伴随着优美的旋律,引发现代人内心对时间、对自由的渴望;以吉他为主,多种乐器交相
呼应的器乐组合,让人倍感舒适。同时,凝练而又深刻的歌词,像一首励志诗,给听众以无限遐想,犹如心灵的时钟,敲击着一首属于心灵的音乐。

  《滴答》是继《黑色香水》被众多媒体评为“2004年内地十大唱片”后的第一首单曲,无论是声音、旋律、和一些细节的处理,都恰到好处,让人爱不释手,一经推荐,就引起了业界内外的高度关注,于此,曹方8月即将要推出的新专辑也被认为是自龙宽九段之后,2005年最值得期待的一张华语唱片。

  据悉,全创作、多风格将是新专辑的两大特色,在这里,我们将看到一个更加优秀和全面的曹方。才华横溢、灵动飘逸,2005,曹方绝对值得期待!

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网