影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

两年前容祖儿浮尸相哭谢旧爱片段日前曝光(图)

http://ent.sina.com.cn 2005年08月29日09:40 金羊网-新快报
  容祖儿举行《天之骄女》MV首播及签名活动,席上播出了她的MV,其中她带泪感激旧爱的片段也首次曝光,她自嘲在片段中自己的样子很吓人,就像“浮了很久的浮尸”。并自爆相信命运,不会计较未来男友是何职业。

  在现场播出的MV中,加插了容祖儿在两年前带泪感激男友的深情片段,她说:“为了拍出我最真实的一面,导演提议将我两年前自拍给旧男友的片段加入MV里面。因为我正在哭,样子很丑,好像浮了很久的浮尸!经理人Mani一开始不想把片段加进去,后来Mani要求把片段做得很小格,比较模糊才同意出街。”容祖儿表示这个MV是她的真实生活写照,虽然她曾因工作冷落男友,但她深信“缘分没法挡”!如果遇上有感觉的男士,她不会理会对方的身份,照样全情投入去爱:“我相信命运,有朝一日会遇上。或者是一个在我家里修电视的男子,或者是教我英文的‘他’,总之我觉得他能干就可以。”
两年前容祖儿浮尸相哭谢旧爱片段日前曝光(图)

点击此处查看其它图片
(栩/编制)

爱问(iAsk.com)


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网