跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:郎朗精选集发布会--朗朗的老师

http://www.sina.com.cn  2008年07月31日12:47  新浪音乐
图文:郎朗精选集发布会--朗朗的老师

朗朗精选集发布会

  新浪娱乐讯 7月30日下午,青年钢琴家郎朗(听歌 blog)(听歌 blog)在国家大剧院举行了最新专辑《最爱与珍藏》的新闻发布会。环球音乐大中华区董事总经理张松辉先生和郎朗的父母及启蒙老师共同出席了当天的活动。《最爱与珍藏》是蜚声国际的国产钢琴王子郎朗推出的首张个人精选专辑,除了最经典的西方古典音乐名曲之外,《彩云追月》这样原汁原味的中国乐章也被收录其中。新浪娱乐对活动全程进行了视频直播。图为朗朗精选集发布会现场的实况。(大头/文 孙慧/图)

新闻排行 我要评论
不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有