邓紫棋设计“10”字样蛋糕庆祝公司十周年

2014年11月05日18:44   新浪娱乐 微博 收藏本文     
邓紫棋 邓紫棋

  新浪娱乐讯 上周末,是G.E.M.邓紫棋所属经纪公司蜂鸟音乐十周年生日。结束了泉州演唱会之后,当晚G.E.M.和公司同事一起庆祝。G.E.M.亲自特别设计了一个“10”字样的蛋糕,并坦言感谢公司一路的陪伴和默默的支持,如果没有公司,就不会有今天属于自己的一切。

  切完蛋糕后,大家一起开香槟庆祝。本来让G.E.M.摇开香槟,但她一直害怕不敢用力,结果被蜂鸟音乐老板张丹一手抢过,狂摇香槟喷向旁边的工作人员。G.E.M.立即逃跑躲进厨房才成功避过被香槟淋身。

(责编: 阿菲)

文章关键词: 邓紫棋十周年张丹

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过