新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 赵忠祥被女医生告上法庭专题 >正文
饶颖情绪失控跪在法院门外(图)
http://ent.sina.com.cn 2004年07月11日05:51 华商网-华商报

点击此处查看其它图片
  7月9日上午10点,北京市第二中级人民法院就赵忠祥对饶颖起诉自己人身损害一案提起的管辖权异议上诉作出终审裁定:撤销丰台法院“驳回赵忠祥对本案管辖权提出的异议”的民事裁定书,并发回丰台法院重审。

  法院裁决后,饶颖忍不住在法庭上放声大哭,连喊“不同意”,并拒绝签字。走出法院大门口,饶颖竟在大门口跪了下来,大喊:“赵忠祥你对我不公平啊!你还我公道啊!我不怕失败,我要告到底。”

  饶颖一边放声大哭,一边向媒体播放了她与赵忠祥的对话录音。随后,她还出示了一封2003年5月放在她家门口的恐吓信,信中写道:“为此向你郑重警告,奉劝你悬崖勒马,不要一意孤行,否则将对你产生严重的后果,特别是你独生儿子吉凶难测,请你自重,审时度势,不要做一些无谓的工作。这种做法将无益于你孩子的成长和你个人的生存。”该信落款为“一位忠告者”。

  不过赵忠祥依然坚持说不认识饶颖,并说:“是饶颖长期给我打骚扰电话,所谓录音就根据我的声音拼凑剪辑出来的。”

  饶颖与“赵忠祥”录音内容曝光

  7月9日不满意法院裁定的饶颖公开播放了一段录音,她称这是她和赵忠祥的一段对话录音。记者听到,这位被饶颖称为“赵忠祥”的男子声音显得十分嚣张,且脏话连篇。(以下简称饶与男)

  饶:“怎么办?我现在这样,你说过跟我结婚,还说我笨,让我把工作给辞了,说养活我,现在我却一无所有,只有一身的病。”

  男:“这些责任别都推在我身上!”

  饶:“这些后果不是你造成的是谁?我本人应该承担几分责任,但主要责任在你。”

  男:“我让你辞去工作你就辞去了?傻子,我就是这样骗你,骗一天是一天。”

  饶:“你干嘛这样,你坏了良心。”

  男:“什么良心,你今天去告我,我都知道,看你能把我告倒吗?”

  饶:“我知道告不倒你,你有那么大的靠山,我能行吗?所以你欺负了我这么多年,我不是都忍着吗?”

  男:“你算说对了,傻子,当时你怀了我的孩子,我没有给你留下任何证据,我让你爱人陪你去协和医院做手术,当时你不能说那孩子是我的,更何况你住院时,我到医院看也没看过你,你无法证明那孩子是我的,这就是我的高明之处,慢慢学吧,你还想跟我斗,早着呢,事情过了五年多,只能证明你当时住院流产,但不能证明你怀的是我的孩子。”

  饶:“你太没良心了,你知道吗,老天有眼,会让你得报应的,你的癌症怎么得的,就是……”

  男:“让你嘴硬,是不是欠打?”

  饶:“你打我那么多次,我还怕你打吗?你有本事把我打残废了,你养着我。”

  对于赵忠祥说他根本不认识饶颖,饶颖又放了一段录音,以证实他们两人相识。

  男:“你想把这个当成一个砝码,我现在娶你,你嫁我吗?”

  饶:“不知道,我不知道。”男:“我向你求婚,你嫁不嫁?”饶:“不知道,我也不敢说。”男:“我们怎么能谈得通呢?从结婚开始谈吧。”饶:“你说了很多次娶我,但一直没行动。”

  男:“这样吧,如果你死了,我就立个牌坊———饶颖我妻。”据《华西都市报》
免费畅游内蒙古大草原 微创隆胸塑造惹火胸围
微星高端MP3狂降200元 激情六月彩铃大奖

评论 | 星光无限 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

关键词 
音乐 明星 好歌 歌手 
酷图 刀郎 自拍 写真 










热 点 专 题
解放军东山岛军演
2003年审计报告
杜邦不粘锅致癌风波
长春人质事件
《十面埋伏》 视频
惠特尼休斯顿北京个唱
美洲杯 视频点播
环法自行车赛 亚洲杯
见证《焦点访谈》连载

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网