影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 香港TVB台庆专题 >正文

《金枝慾孽》热播 黎姿人气急升获千万钻饰赞助(图)

http://ent.sina.com.cn 2004年11月15日11:01 中国新闻网
《金枝慾孽》热播黎姿人气急升获千万钻饰赞助(图)

点击此处查看其它图片
  中新网11月15日电 据香港大公报报道,《万千星辉贺台庆》于周五举行,今届因为《金枝慾孽》全城大热,剧中女角于争夺本年度“我喜爱女主角奖”又战况激烈,本来过去主要是司仪获钻饰赞助,今年亦一反常规,该剧邓萃雯及黎姿亦同时因人气急升而获钻饰赞助。黎姿于昨日在太子珠宝店试戴钻饰,她这次试戴一套已总值一百七十多万,还有一套尚未赶工完成,且是全世界仅得一套,总值一千九百八十万,还有一条黄钻颈链价值八百八十万,她获赞助总数超过三千万。这位玉莹小主不但力压演如妃的大热门女角“雯女”,连金牌司仪郑裕玲二千七百万钻饰赞助,以及“肥姐”,“阿姐”汪明荃都可能亦被比了下去。

  黎姿获赞助包括一套包括爱彼表钻石腕表、戒指共八十八卡,总值一千九百八十万,其珍贵除了价值外,还是世界仅得一套。另一套就是昨日试戴的;亦是包括了十五卡钻石腕表值七十一万五千、四卡钻戒值五十万、十卡钻石手值十万、十三卡钻石颈链值三十万以及四卡五十份钻石耳环值八万。还有一条三十卡黄钻吊坠连三十卡碎钻颈链值八百八十万。

  保安随行仍心惊身震

  黎姿行头很劲,她直言虽然届时会有保安,但自己亦有点惊,又担心会全身震。可是有说她行头力压群雌,正反映她是女角大热。她说:“无话边个赢边个(指行头),我行头大亦不代表我一定得奖。其实是否有赞助我没所谓,有赞助则是我的荣幸,而且我锋头无可能会盖过嘟嘟、肥姐她们,我同其它艺员又是同辈,亦无话边个盖过边个。”

  私人赞助怕坏了声名

  黎姿亦获一名牌赞助两至三套晚装配衬,她强调为了尊重场合,她不会低胸刻意卖弄性感,故她穿的晚装是露背款式。她又强调不会接受“私人赞助”钻饰,因为难免令人联想对方会有所图,之前有此误传,可能言语上出现误会。若她没有钻饰赞助,而行头又有此需要,则她会自己购买,这样才是名正言顺。她自己收藏最贵的钻饰是花了十五万买了一颗全美钻,由于保值,她觉得物有所值。

评论 | 电视剧场 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二






彩 信 专 题
迷你小熊
强烈推荐火线下载
动画梁祝
中国神话爱情故事
孙燕姿
我要的幸福、遇见
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网