影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 综艺大观 > 话剧《怀疑》专题 >正文

国家话剧院话剧《怀疑》演出背景

http://ent.sina.com.cn 2005年11月03日17:45 新浪娱乐

  演出背景

  该剧本荣获2005年普利策戏剧奖、2005年托尼奖最佳戏剧奖,2005年纽约戏剧评论圈最佳戏剧奖。

  《怀疑》既凝聚你的心智于艰难的理性思考,又无形地震颤你激情的深处。它精炼简
洁、引人入胜。本年度的经典之作。

  尖锐、敏感、一流!

  ——《纽约时报》 本·布朗尼

  本演出季最佳新剧,罕见的精品!作者并未劝你行事,但让你苦思人类行为的扭曲复杂。

  ——《华尔街日报》 特里·迪奇奥特

  栩栩如生的人物充满了才智和情韵。《怀疑》是一部令人难忘的故事。

  ——《纽约人》 约翰·拉尔

  激情、锐利、深刻而引人入胜,极具现代感,一部震撼人心的剧作。

  ——《新闻日报》 琳达·温娜

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网