影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

成龙出席招商会:为一个情节演了《神话》(2)

http://ent.sina.com.cn 2005年07月06日18:39 新浪娱乐

  


  金喜善:即使成龙让我演小角色我都演
成龙出席招商会:为一个情节演了《神话》(2)
金喜善

  记者:以前看过成龙的影片吗?这次能跟他一起合作拍电影对他有没有新的认识?

  金喜善:韩国人普遍来讲都看过10部以上成龙的电影,可以说是看他的电影长大德。从他的影迷角度讲,能和他合作我很开心。其实很多人都想跟他合作,虽然到现在为止已经过去一段时间了,但我仍然很兴奋。

成龙出席招商会:为一个情节演了《神话》(2)
金喜善谈感受

  记者:拍摄过程中有没有故事花絮?

  金喜善:这种小事太多了。比如有一次在冷冻仓库,拍冬天的戏,在零下25度的温度下拍摄,很多摄像机都冻结了,只剩一台,为了保持摄影机的工作状态,我们就一直等着,后来我就冷得晕过去了,醒来时有工作人员告诉我说我晕过去的时候成龙大哥怕我冻伤,就一直给我的手脚按摩,据说这是他第一次给其他人按这么久呢。还有还有一次吊威亚,在空中10米飞下来,落地时,本来是应该成龙大哥接住我的,但是我没落好,就不小心抱着成龙滚了四五米,我倒是没有什么事情,但是成龙为了保护我胳膊都受伤了。还有一些当时觉得很搞笑的事,但是现在说出来就不一定觉得有趣了。

  记者:《神话》里面的爱情是一段跨越时空的爱情,你是不是认可这种爱情呢?

  金喜善:电影里的爱情不现实,但我希望大家能通过这个电影而更珍惜爱情,尤其是现在的年轻人对待爱情很不认真,爱上很容易,然后分开,我希望大家都能像电影里一样很纯真的去爱一个人,这和我的爱情观点也很像。

成龙出席招商会:为一个情节演了《神话》(2)
金喜善出席招商会

  记者:能评价一下成龙大哥吗?

  金喜善:成龙大哥给人的感觉非常亲切、朴素、节省。是我人生的前辈,从他那里我学到了很多东西。我将在9月份和成龙一起参加一个慈善活动,也希望以后能跟他一起参加这些活动。我还学了两首中国歌,将会在慈善会时唱。如果以后他找她帮忙的话,即使是小角色,我也会来演。

  记者:当韩国和中国文化冲突的时候怎么解决?

  金喜善:我觉得电影就是电影,不应该受历史文化甚至政治的影响,不应该混合在一起。我拍电影的时候都是从演员的角度去拍,不考虑别的因素。

  记者:你出道这么多年,觉得圈子里最大的压力是什么?韩国新人有没有看好的?

  金喜善:主要是拍电视剧,需要连续通宵,体力经常不支,感觉很累。要一个星期连续拍戏,连续三天一直不卸妆,然后又连续化,这方面很辛苦。现在刚出道的新人年纪都比较小,但工作精神很好,很让人尊敬。我相信年轻人可以带动韩国电影产业,而且韩国本身在国内已经超过好莱坞电影,韩国电影人很好,我很看好这些年轻人。

[上一页] [1] [2] [3][下一页]>

评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词


影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网