邓超为新片不惜犯贱 穿高跟鞋跳钢管舞

2014年06月24日18:17  新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 

  新浪娱乐讯  邓超导演处女作《分手大师》将于6月26日晚6点超前点映,27日正式上映。24日该片在京举行媒体看片和首映红毯活动。首映礼上,杨幂、柳岩、娜扎甚至周笔畅这群在片中和生活中“被邓超骗过的女人们”现场集体控诉邓超“人渣”表现,并各出奇招要“玩坏”邓超。谁知邓超毫不畏惧,一双高跟鞋穿上便不肯脱掉,走台步、跳逗比舞、全程耍贱,让所有主创连连乍舌“导演太贱了,我们救不了你了。”

  女星组团报复“人渣” 邓超贱神附体高跟鞋热舞

  电影《分手大师》讲述了以替人分手为职业的“分手大师”梅远贵(邓超饰)遭遇彪悍单纯的“女汉子”叶小春(杨幂饰),而后发生了一系列既犯贱爆笑、又温情感人的爱情故事。片中,杨幂、孙俪、柳岩、娜扎、代乐乐饰演的角色都有着相同遭遇,全部被邓超饰演的“分手大师”欺骗分手。

  当天,柳岩、娜扎这些“被邓超骗过的女人”齐聚现场,立誓要“玩坏”邓超以泄胸中之愤。杨幂未能亲临现场,但是特地录了一段音频,揭发邓超在现场让她怀孕期跑跳到吐,要其在现场还原用舌头舔着打火机的动作。另外两位女主演柳岩让邓超换上高跟鞋跟自己一起走台步,娜扎则要求邓超戴上了“人渣”王冠,与自己大跳钢管舞。笔笔在电影中献唱插曲,在之前上海发布会现场被邓超“贱”气逼的哭笑不得,因此也加入了报复团队,让邓超跟着自己的《Holley World》节奏跳“逗比舞”。

  起初,邓超为不被“整现”,便一劲儿讨好粉丝,甚至与笔笔对唱《笔记》,但众人都是横眉冷笑,不仅俞白眉躲在一旁偷笑,连号称“两肋插刀”的好兄弟羽泉都站在一边说:“我们今天只负责插刀。”

  不过原本以为能让邓超现场出糗的众人显然大失所望,众女的“玩坏”环节不仅没有达到玩坏邓超的目的,却再度激发了邓超的犯贱异能,浑身贱气再次大杀四方。一双高跟鞋从柳岩环节穿上之后便不肯脱掉,走台步、跳逗比舞、全程穿到发布会结束,更在惩罚之后皱眉道:“不过瘾,不够贱,这才哪到哪,还有更狠的吗?”。贱爆程度让所有主创连连乍舌“导演太贱了”“不行,导演已经这样了,彻底没治了,我们救不了你了。”

  首映礼群星璀璨 姚晨陈可辛助阵《分手大师》

  在观众见面会之后,便是首映礼红毯上,导演邓超、俞白眉邀请了各自的圈中好友前来助阵,姚晨、李宇春、高圆圆、白百合、周笔畅等数十名一线明星齐聚红毯。曾经与邓超合作过《中国合伙人》的导演陈可辛也来到现场,“其实非常期待邓超作为导演的第一部电影,之前看过《分手大师》的宣传片,原来合作的时候完全想不到邓超会有这么贱的一面。预祝邓超的第一部电影一定会取得一个好成绩。”

  姚晨作为俞白眉的圈中好友更是对电影《分手大师》大为支持:“特别期待他俩这部电影上映,之前看过俞导的话剧。而且邓超也是第一回当导演,很好奇邓超这么一个“男神”级别的演员耍贱之后是什么样子。”有了众多好友的现场支持,邓超、俞白眉二人也神采奕奕,而邓超依旧在现场“贱”气四射:“看朋友是不是真好友就得看关键时候,一个是结婚、一个是生孩子,还有一个就是第一次当导演。是不是真朋友就看今天来不来了。”

  (竹圆/文 郑福德/图  陈植/视频)

(责编: 小万)
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过