赵又廷办完婚礼急开工 林更新偶遇赞敬业

2014年12月02日00:42   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
赵又廷办完婚礼便忙拍戏 赵又廷办完婚礼便忙拍戏

  新浪娱乐讯 高圆圆[微博]赵又廷[微博]上周五在台北举行婚礼,随后两人前往北京准备复工。12月1日,林更新[微博]通过微博透露在敦煌偶遇“好基友”赵又廷婚后复工,称赞赵又廷是敬业的好演员,并喊话高圆圆会好好照顾他的。

  12月1日21点35分,林更新通过微博晒在沙漠的照片,并透露在敦煌偶遇婚后开工的赵又廷,称:“首先热烈欢迎赵马克来到敦煌,咱俩不是同部戏居然也能在遥远的西北相遇。 其次不得不说赵马克是个敬业的演员,匆匆办完婚礼就赶回去拍戏,可敬。 最后和圆圆姐说一声,在敦煌我会好好照顾他,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”

  微博曝光后,网友纷纷不淡定了,有网友留言调侃称:“一种炫耀的感觉?看来你已经把思聪玩腻了。”也有网友称:“别闹了,你再这样马克就不喜欢你了。”据悉,赵又廷与林更新自一同合作了电影《狄仁杰》之后,就结下了深厚的“基情”,也一度惹得正宫娘娘高圆圆“吃醋叫板”林更新。(我是弥尔)

(责编: 领结)

文章关键词: 赵又廷林更新敬业开工

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过