不支持Flash

《变形金刚》十几次掌声欢呼 观众重温儿时回忆

http://www.sina.com.cn 2007年07月11日06:33  新浪娱乐
《变形金刚》十几次掌声欢呼观众重温儿时回忆

观众云集首映现场

《变形金刚》十几次掌声欢呼观众重温儿时回忆

影迷和明星同一时间观赏大片

  新浪娱乐讯 7月11日零点,新浪举办的电影《变形金刚》首映观看活动在万达影院举行。首映之前的活动结束后,正式的影片开始上映。观众们充满期待,不时有人议论可能发生的剧情。

  随着影片的播放,观众仿佛被吊起了胃口:人类的剧情不断出现,而被期待的变形金刚们却迟迟没有正式登场。仅有的两次“霸天虎”的破坏,并不能满足观众的需求。有人开始议论,称“汽车人呢?擎天柱怎么还不出来啊”。

  直到影片开始50分钟之后,从“汽车人”大黄蜂的变身开始,“擎天柱”等经典形象才纷纷登上表演的舞台。此时的观众犹如久旱逢雨,在变形金刚出现、变身、行动的时候不断发出欢呼和掌声。

  当“汽车人”与“霸天虎”决斗时,观众的呼吸已经跟随着剧情而变化,为自己心目中的英雄担心。而当极具冲击力的画面充斥着人们的眼睛时,也没有人能够丝毫放松。直到最终胜利,欢呼又再次响起。

  全场观众的欢呼和掌声达到十几次,充分证明了观众对影片的喜爱以及对变形金刚的高度热情。散场之后,很多观众都称“太震撼了”“太激动了”。

  有观众说:“变形金刚是我们儿时的回忆,现在终于又能看到了电影,只能用激动来形容。”

  同时,对于变形金刚形象的改变,观众反应也有很大分别。有观众称“现在的形象太复杂,视觉上不如以前的形象亲切”“很多变形金刚的形象过于接近,难以区分”。也有观众称“时代在变化,不能总局限于过去的形象,现在的新形象标志了现代科技的水平”“还是可以接受,毕竟还是变形金刚”。

  在采访中,绝大部分观众都表示该片十分成功,有小部分观众则表示“该片完全是依靠了人们对变形金刚的记忆”“如果没有变形金刚的形象,则不可能成功”。杨申/文

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash