跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

卡梅隆与前妻争金球奖 《直上云霄》六提名领跑(4)

http://www.sina.com.cn  2009年12月17日13:32  新京报

  动画片扩容到5部 “飞屋”大热

  由于好莱坞各大片商推出了出色的动画片,金球奖今年首次将最佳动画片的提名名单从3部增加到5部,最终《飞屋环游记》《公主与青蛙》、《了不起的狐狸爸爸》、《鬼妈妈》《美食从天而降》获得入围,囊括了今年所有口碑优良的动画片,其中尤以被影评人大力褒奖的《飞屋环游记》最受瞩目。由于奥斯卡今年的最佳影片扩容到10部,这些制作精良的动画片极有希望获得一个奥斯卡提名。

  

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有