不支持Flash

刘嘉玲赞梁朝伟是伟大的演员 开始想结婚这件事

http://www.sina.com.cn 2007年10月27日16:17  青年时报

  时报讯 半年前,刘嘉玲就接到本届电影节的特别邀约,开始投入工作。整个电影节期间,她频频现身各种大型活动,可谓恪尽职守,更身体力行“地主”之宜。当岁月将痕迹植入她清亮的双眸,换来的是日渐的从容和坦然。所以,昨天面对媒体各种尖锐问题,她都可以用清淡笑容妥贴回应。

  被内定为“金鸡影后”?我只要做好本分!

  她将回应权先交给组委会有关人员澄清,然后沉着补充:“有这种消息出来,未免对电影节看得太儿戏!我知道不管做得好不好,得不得影后,都会有人讲话,我只管尽自己最大的努力做好本分工作,其他没想太多,呵呵!如果能在家乡得到这个奖当然很开心,因为担任形象大使,我要招呼不同的朋友,包括邀请像侯孝贤导演、李亚鹏王菲等这些好朋友,他们的到来是对电影节的支持,也是对我的支持!”她说自己都习惯了听到各种传言,能够承受了。

  吃醋伟仔《色,戒》“太真”?他是伟大的演员!

  “这个我已经讲过了,根本没有的事情!我是真的替梁朝伟感动,越来越敬佩这么一个伟大的演员!作为观众,我觉得他的表演更上了一层楼,我为他高兴,也为他骄傲!”男友的事业始终出色,自己被关注的却多为绯闻或私生活,以至快被遗忘了作为电影人的身份。听到这样的话,想必她内心不会好受,但她懂得化解尴尬:“没有什么失落的,在我的人生中,除了电影还有生活。大家那么关心我的私生活,也不是我能控制的,可能是我的私生活比较精彩吧,哈哈!以前我拍了很多模棱两可的电影,有适合也有不适合的,如今要拍的话,我会选择很好的剧本。现在我参加很多慈善活动,因为觉得这为我带来更大的满足感。”

  抱回“金鸡“就结婚?媒体跟我开玩笑!

  要是当选影后,伟仔就要迎娶她。听到网上传闻,她瞪大眼睛笑:“根本没有这个说法!大家在跟我开玩笑吧!结不结婚的问题,我现在确实在认真思考,到思考完了再告诉你们。”然后她直言:“我觉得结婚在我和梁朝伟这个阶段来说,就是要靠一个冲动,一个缘分。最近我们心情都很好,所以开始思考这个问题,和得不得奖没有关系。”那伟仔求婚了吗?她还是笑:“这个要说吗?到时你问他吧,哈哈!”至于被人看见左手无名指上的大钻戒,她揶揄那个记者道:“这位男生,你留心一下,其实我每天都在换不同的戒指。”搞得大家赶紧追着她的手指看。韩蓓/文

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash