影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 2004网络中国年度评选颁奖晚会专题 >正文

梁静茹:期待新浪专门能够有一个音乐部分的奖

http://ent.sina.com.cn 2005年01月12日23:32 新浪娱乐

  主持人:欢迎梁静茹,我们的小天后,这边是我们的新闻中心,所有的媒体都在这边恭候,欢迎你的光临。

  问题:梁静茹你好,我们是上海台的记者,刚刚在现场唱到《宁夏》这首歌,但是我们多媒体没有拍到现场,所以首先能不能请你先清唱两句?

  梁静茹:清唱啊?OK(清唱)

  (掌声)

  主持人:不要光听歌,赶快提问,时间有限。

  问题:对于担当新浪的表演嘉宾有什么感想,为什么自己没有拿新浪的音乐奖项?

  梁静茹:这是我第一次参加新浪的颁奖活动,虽然说只是担任表演嘉宾,但是也还蛮开心的,其实我得到音乐部分的奖项的确也不多,希望明年可以多增加几个女歌手的部分,还有一个金曲的部分,因为其实我觉得网络的东西实在让很多很多喜欢音乐的朋友,特别是我的歌迷,很多都会在网上做些联系,也有很多的资讯,大家都是通过网络知道的,我想很多歌迷也应该很期待,能够专门有一个音乐的部分跟新浪结合的颁奖。

  问题:对于网上下载Mp3有何看法?

  梁静茹:其实我想资讯的部分,网络传播真的是很快,包括我自己也常常上网,也时常去注意一些社会新闻,或者是娱乐界的,关于MP3下载的问题,其实我这里已经有很多属于正确的,需要付费的那种,像美国有很多网站,已经很普遍,像卖歌一样,我觉得只要做到有版权,大家都可以去实行,而且我觉得现在电子的,传播是最快速的,所以它肯定是有一个趋势到那样的阶段,所以其实我不是很担心,倒是觉得很开心,譬如说也期待自己有演唱会,通过上网让大家都可以看到,因为还有很多地区都有华人。

  主持人:时间关系,最后一个问题。有吗?

  问题:我请问梁静茹,平常你最常听什么歌?尤其是在你自己比较伤心的时候。

  梁静茹:伤心的时候啊?听伤心的歌,华健哥的歌,有很多时候都比较喜欢听一些华语的歌曲,年轻的时候比较喜欢听张信哲、周华健的歌,其实有时候也不一定有一些唱的部分,就是一些轻音乐,可以让我很舒服的,像一些爵士的音乐这样。

  主持人:非常感谢接受我们今天这么多的采访。

  梁静茹:谢谢,那趁机在这里祝大家新年快乐。

  主持人:谢谢。

评论 | 星光无限 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
印度洋地震海啸
部分大豆色拉油不合格
杨振宁登记结婚
意甲在线足球经理游戏
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
2005年新春购房指南
2004地产网络营销盘点
天堂II 玩转港澳指南

 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网