揭秘刘松仁低调情史 曾与钟楚红传绯闻(图)

2012年11月05日11:34  信息时报
1976年,刘松仁与当时丽的花旦李影低调谈恋爱,两人连合照都不多。 1976年,刘松仁与当时丽的花旦李影低调谈恋爱,两人连合照都不多。
63岁的刘松仁与约40岁的空姐老婆苏嘉燕聚少离多,2007年两人外出吃饭被媒体拍到过。 63岁的刘松仁与约40岁的空姐老婆苏嘉燕聚少离多,2007年两人外出吃饭被媒体拍到过。

  信息时报11月5日报道 因为重口味电视剧《名媛望族》,刘松仁[微博]成为眼下TVB视帝的大热人选之一。63岁的他练气功多年,出名保养得宜,难怪入行30多年来绯闻不断,除了米雪[微博]、赵雅芝[微博],连钟楚红[微博]都因电影《碧水寒山夺命金》而跟他闹出过绯闻。不过,除了现任妻子,他唯一公开承认的女友只有丽的花旦李影而已。 资料视频:六旬刘松仁与妻聚少离多 交游富婆母女 媒体来源:新浪娱乐 1976年,刘松仁与当时丽的花旦李影低调谈恋爱,次年,他自编自导《北斗星》,宣传时突然大爆打算在翌年年中与李影结婚。最后二人相恋5年,还是因性格不合分手,李影则嫁给制衣商人沈海键。生性风流的刘松仁在访问中曾提及对婚姻的看法,“我原本认为我不需要结婚,一个人生活也很好,那样我可以自得其乐。”不过一趟温哥华之旅,刘松仁邂逅了当时任职国泰空姐、小他20岁的苏嘉燕,1992年便低调与苏结婚。

分享到:
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭