林志颖和儿子穿亲子装海边跳舞摆pose(图)

2013年09月05日22:33  新浪娱乐 微博
林志颖和儿子海边秀舞姿 林志颖和儿子海边秀舞姿

  新浪娱乐讯  林志颖经常通过新浪微博和粉丝互动,为一直支持他的粉丝晒照片送福利。9月5日,林志颖通过新浪微博晒和儿子穿亲子装一起跳舞的照片,再次感谢2200万粉丝。

  9月5日19点38分,林志颖通过微博晒和儿子的照片,感谢粉丝的支持,称:“2200万粉丝大礼来啰! 小志与小小志,同跳经典舞曲,不是每个恋曲都有美好回忆!真真假假当他梦一场!大家一起动起来!”照片中,林志颖和爱子两父子都光着脚丫,同穿白色亲子装,站在海边的甲板上,做着同一个姿势跳舞,非常养眼。

  据报道,林志颖将带儿子参加某卫视的《爸爸去哪儿》节目,日前,微博外泄了父子两参加节目的部分照片,小小志kimi的电视荧幕首秀让大家十分期待。随后,林志颖在微博试探大家:“小志跟kimi,只能选一个,怎么办?”多数粉丝都选择了更可爱的小小志,这让林志颖又爱又恨。(我是弥尔)

(责编: Soul Food)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭