林志玲吃糖葫芦 淡妆皮肤好网友赞女神

2014年12月30日20:34   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
林志玲吃糖葫芦 林志玲吃糖葫芦

  新浪娱乐讯 12月30日18点29分,台湾女星林志玲[微博]通过微博晒美丽自拍照,并称:“北京糖葫芦sweet,冷冷天要记得暖身暖心,大家小心不要感冒风寒,室内暖气也要小心太干燥喔!”照片中,林志玲手拿诱人的冰糖葫芦放在嘴边做轻咬状,皮肤光滑细腻,白里透红似少女,非常漂亮可爱。

  此美照曝光后,网友纷纷留言点赞,其中有网友称:“女神就是女神,吃个糖葫芦也那么美!”也有网友羡慕的称:“怎么岁月就没在你身上留下痕迹呢?”更有网友称:“怎么可以怎么美!”(我是弥尔)

(责编: 木子杉)

文章关键词: 林志玲糖葫芦女神

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过