影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 杰克逊涉嫌猥亵男童案正式审理专题 >正文

娈童案原告男童口风矛盾 曾对校长称杰克逊清白

http://ent.sina.com.cn 2005年03月15日12:23 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 美国当地时间本周一,指控美国流行天王迈克尔·杰克逊性骚扰的原告男童在庭审中遭到了杰克逊辩护律师托马斯·梅瑟尔的严辞盘问,其间他作证说,自己曾对中学校长承认,杰克逊“并没有对我做过什么”。考虑到上个星期这名男童还在法庭上表示,杰克逊曾经在庄园里两次对他进行性猥亵,两种说法的相互矛盾立即被辩方抓住成为有利的攻击武器。

  梅瑟尔在法庭上质问男童,“你是否曾就杰克逊的事情向校长阿尔皮特做出过坦白?”男童回答说:“是的,我告诉校长杰克逊并没有对我做什么,我还告诉过他两次。”梅瑟尔再追问男童与校长提及此事的确切时间时,男童显得有些犹豫,他说:“我记不得了。”梅瑟尔又问道:“校长看着你的眼睛问你,杰克逊是否对你做了什么,是吧?”男童回答说:“我告诉他杰克逊并没有做什么。”梅瑟尔又问:“第二次你是这么对校长说的,杰克逊并没有对你有任何不正当的性举动,对吗?”男童说:“我不知道。”

  梅瑟尔问男童是否有人教他改变了说法,从说杰克逊没有对他做什么转而说杰克逊对他进行性骚扰,男童对此表示了否认。

  与此同时,梅瑟尔还试图证明,男童是因为在癌症病情好转之后感到受到了杰克逊的冷落就开始实施报复。梅瑟尔问男童:“你是否觉得杰克逊一度抛弃了你?”男童表示承认,他说,杰克逊送给他们家的一辆汽车后来被要回,说要是进行维修但却从此不见踪影,另外杰克逊还把送给他的一台电脑要了回去。其间,杰克逊个人的电话还打不通,让男童感觉遭到了冷遇。

  此外,为了诋毁男童的人品,梅瑟尔还在法庭上出示了一些男童上学时的品行纪录,上面显示不少于9位老师曾抱怨说男童上课时有破坏性的举动,而且男童也对此表示承认。在提及其中一位老师时,男童说:“我感觉他不值得我尊重,我觉得他人品很糟。”

  男童还说,一些老师的教学方式不好,而且他的一些行为得到了其他同学的赞扬。他说:“当我与老师对峙时,同学就会夸我。我没有在学校学到任何东西。”最后,男童否认他曾经在杰克逊的庄园里被人发现趁杰克逊不在时喝酒和看“女人照片”。

  (清晨)

评论 | 星光无限 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网