影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 《化蝶》专题 >正文

《化蝶》栏目制片人宣布:美女毕业班成立

http://ent.sina.com.cn 2006年04月14日14:03 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 《化蝶》(blog)栏目制片人宣布:美女毕业班成立。以下为公开信全文:

  亲爱的观众朋友们:

  大家好!

  我是化蝶栏目的制片人刘岩,化蝶节目播出以后,栏目组收到了数以千计的来信,在天津电视台官方网站我们也收到了许多信息反馈,大家对化蝶美丽的秘诀产生了浓厚的兴趣,许多观众纷纷要求我们开设自己的网站,希望通过网站获得许多美丽的知识。

  于是,栏目组导演们设想了“美女毕业班”的这个版块,就是相让那些渴望变得更美丽的女性朋友们能够有机会获得化蝶的帮助。为此,化蝶专门邀请伊美尔集团联合出资,设立“美女毕业班”版块,让更多的女性朋友有机会获得化蝶专家的指导。

  “美女毕业班”对所有年满十八周岁的女性开放,栏目组将通过专家团队对每一位报名进入“美女毕业班”的学员进行全方位打造,打造内容包括:整容、美容、美体瘦身、造型化妆等全方位的改造。而我们邀请的专家也将是中国最顶级的专家。并且所有费用都是由栏目组负责的。

  但是,我们对前来报名的选手也是有条件的,因为美丽的外表和优雅的气质也是需要选手们自己的后天努力的,譬如:

减肥,虽然医学美容师可以帮助选手减肥成功的,但是,如果采用科学的锻炼方法,再加上相应的医学瘦身计划,那将是双倍的效果。所以,我希望每一位前来报名参加“美女毕业班”的选手们,一定要有不怕吃苦,持之以恒的科学心态来对待这件事情。

  最后,我想说的是:美女最美的地方在于人的内心,我期待着见到一个个从内到外的美女们和我们去共同征服那未来的一个个的困难,最终使每个选手微笑着走出那扇美丽的神圣的“美女之门”!

  谢谢大家!

  《化蝶》栏目制片人刘岩

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有