影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 王菲李亚鹏喜得千金专题 >正文

李亚鹏不卖宝贝照片《为爱结婚》补拍接受访问

http://ent.sina.com.cn 2006年06月05日05:01 华商网-华商报

  在王菲生产后,一直未现身的李亚鹏(blog)前晚为电视剧《为爱结婚》补拍最后几场戏,也是李亚鹏晋升父亲后首度在公众场合亮相。前晚李亚鹏心情不错,对专程守候他到来的记者也是和颜悦色,拍照、采访都非常合作。

  “不要说名字了,连孩子的小名都没取呢。”对于现场记者询问新生儿取名一事,李亚鹏笑着说:“我和王菲现在都喊女儿‘宝贝’,正式给孩子取名还要过一段时间。”

  与王菲同一天生下女儿的好莱坞明星茱莉和皮特,将女儿的照片高价卖出且全部捐给慈善机构,李亚鹏坦言自己也听说此事,一直盛传有许多香港杂志以50万高价买孩子照片,李亚鹏却表示不会仿效:“我和皮特所处的环境不一样,国情也不一样,别人做的对的事情我们不一定会跟着做。每个人对待生活的态度不一样,我们没有类似的想法。”

  对于前段日子曾传出王菲产后复出将会加盟李亚鹏公司,开夫妻店。李亚鹏昨晚直接否认:“我和王菲除了夫妻关系,不可能再有任何工作关系。”

  采访间隙,李亚鹏时不时抽烟,看着记者疑惑的眼神,李亚鹏解释说:“在家不敢抽烟的,毕竟对孩子和王菲的健康不好。”而据李亚鹏经纪人马葭透露,产后的王菲对小菲女百般疼爱,还亲自喂奶。自从回到家中之后,李亚鹏就为王菲请了专门的月嫂来带孩子,李亚鹏的妈妈也一直待在王菲和李亚鹏的爱巢晴翠园

别墅帮着照顾,但王菲很多时候还是亲力亲为,包括给女儿换尿布、喂奶等。宗和

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有