影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 橙天娱乐专题 >正文

王海鸰评价《新结婚时代》 称郭晓冬不需展实力

http://ent.sina.com.cn 2006年11月26日16:32 新浪娱乐
王海鸰评价《新结婚时代》称郭晓冬不需展实力

王海鸰与郭晓东
点击此处查看全部娱乐图片

  新浪娱乐讯 著名作家王海鸰(blog)与著名制片人朱质冰继《中国式离婚》后又强强联手打造的又一部情感力作《新结婚时代》正在北京、南京热播,深圳、西安等也将于下周同期播出,该剧的主演阵容也相当强大,近年来在电影方面颇有建树的郭晓冬(blog)刘若英牵手,此外,梅婷(blog)和吴健搭档则非常新鲜,强强联合的主创让该剧横扫两地荧屏收视率,尤其是出自沂蒙山区的郭晓冬的“本色”出演,让作家王海鸰赞不绝口。

  王海鸰亲自操刀将原著改编成剧本,对角色人选也亲自把关。郭晓冬则是她钦点的人选,剧中刘若英与郭小冬这对夫妻因“门不当户不对”的城乡差别经历了从结婚、离婚到复婚的复杂过程,观众的评价褒贬不一,王海鸰则对评价做出了客观回应。

  来自台湾的刘若英毕竞说不出地道的北京话,但是王海鸰认为刘若英除了口音外,是个难得的好演员。王海鸰同时夸奖梅婷的表演上了一个台阶,“她把简佳的各个层次——不管是妩媚还是白领的精明强干、对感情的向往都演得比较到位。” 谈到被自己钦点的郭晓冬,王海鸰说,选郭晓冬出演是因为他演过自己的《大校的女儿》,“看样片的时候我被感动得一塌糊涂,于是我极力说服她出演了该剧,虽然造型上出现很多遗憾,但这不是郭晓冬的问题。这个角色对于他来说难度小,他的本色出演就已经足够了,他有这个实力和阅历。”

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约459,000


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有