《幸福》宋丹丹朱媛媛蒋雯丽组闺蜜帮

2014年08月25日15:16  新浪娱乐 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 
《幸福请你等等我》宋丹丹朱媛媛搞笑剧照 《幸福请你等等我》宋丹丹朱媛媛搞笑剧照
宋丹丹朱媛媛闺蜜情深 宋丹丹朱媛媛闺蜜情深

  新浪娱乐讯 由广西电视台、东阳青雨影视文化股份有限公司联合出品,宋丹丹[微博]、朱媛媛[微博]领衔主演,余淳执导,朱艳编剧的36集都市情感大戏《幸福请你等等我》日前正在深圳、河南、贵州、湖北卫视热播。据悉,《幸福请你等等我》讲述的是以宋丹丹扮演的王彩虹情感挫折为主线,笃信用诚实劳动、真诚善良可以换取美好生活的故事。

  《幸福请你等等我》将视角对准离异的都市女性,剧中,宋丹丹饰演的王彩虹和朱媛媛饰演的牛一一两个性格迥异的女性,人到中年,选择离婚后,面对生活的难关,二人互相扶持、互相鼓励,从生活的逆境中站起来,重振精神,坚持追求美好的家庭梦、事业梦。除了和导演余淳是老搭档外,宋丹丹在本剧合作者中还有一个好闺蜜——“弟媳”朱媛媛。宋丹丹坦言,她对朱媛媛是“一见钟情”,在拍摄过程中特别重要的是如果能交到一个好朋友,这会是非常意外的惊喜,也是工作带来的礼物,和她可以敞开来谈心,不必顾忌,在拍摄时,和朱媛媛的创作过程是一个每天都有点难舍难分的过程。

  谈到什么才是真正的闺蜜时,宋丹丹称,闺蜜需要“闺品”——“实诚”和“二”缺一不可。相比王菲、那英[微博]、刘嘉玲[微博]、赵薇[微博]的六一班,小S[微博]、阿雅、范玮琪[微博]、吴佩慈[微博]的姐妹淘。私下里,宋丹丹、朱媛媛、蒋雯丽、梁静、李静组成了“不怕不怕闺蜜五人组”,对于如此命名,宋丹丹解释说,女人到中年后会很没有“安全感”,“闺蜜”会成为女人的生活支撑,而纯闺蜜却是可以一辈子的,可以互相倾诉,互相鼓励支持,之前此小组还命名为“3A2B组合”,因为成员中三个为A型血,两个为B型血。演员宋丹丹表示,幸福就是学会珍惜,幸福是不等人的,经过挫折得到满足的一瞬间就是幸福。这也是这部电视剧《幸福请你等等我》想要告诉观众的内涵。

 

文章关键词: 宋丹丹朱媛媛蒋雯丽幸福

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过