《武媚娘传奇》新年精彩继续 米露期待高

2014年12月29日14:51   新浪娱乐 微博 收藏本文     
高阳公主霸气外露 高阳公主霸气外露
少时高阳公主俏皮可人 少时高阳公主俏皮可人

  新浪娱乐讯 由范冰冰、张丰毅、米露等众星云集联袂主演的大型古装传奇电视剧《武媚娘传奇》,自开播以来,以贴近历史故事为源头,结合角色的精致妆容备受好评。这般好剧当然也要经得起时间的推敲。近日,已播出十七集剧情的《武媚娘传奇》将于新年1月1日继续播出。如此以来,在剧中饰演“高阳公主”的米露也只能在新年之际才能亮相,这让很多期待许久的网友们心碎不已。

  所谓新年新气象,《武媚娘传奇》能在此佳节播出,也似乎更能将该剧中所蕴含的本意展露而出。在如今已播出的剧情中,虽仍未有“高阳公主”米露的身影,但从之前曝光的人物海报来看,米露版“高阳公主”在不同的人生阶段流露出不一样的气质,青时清新脱俗、纯真可人、成时雍容华贵、霸气外露……由米露饰演的“高阳公主”似乎更加让大家期待满满。如今,还待数日才能见“高阳公主”,让很多很多朋友心碎之余,也有其他铁粉大呼:“美人高阳公主,就算等破大天,我们也会继续等下去”。

  据悉,此次在《武媚娘传奇》中饰演“高阳公主”的米露,早前以模特身份出道,高挑身材与优雅气质成为时尚界备受宠爱的对象。如今转战影视圈也是小有成就,在之前大热剧《小爸爸》中已有出色表现的她,此次加盟《武媚娘传奇》饰演“高阳公主”,又会带来怎样的精彩!同时,米露以172cm的高海拔身高优势,也被网友调侃为史上最高“高阳公主”。

 

(责编: sisi)

文章关键词: 武媚娘传奇米露公主

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过