不支持Flash

编剧协会关于脱口秀主持艾伦返工发表声明(图)

http://www.sina.com.cn 2007年11月11日13:39  新浪娱乐
编剧协会关于脱口秀主持艾伦返工发表声明(图)

虽然艾伦-德杰尼勒斯不是编剧,但她的返工被视为罢工阵营的第一个“倒戈”(资料图片)

  新浪娱乐讯 脱口秀主持人艾伦-德杰尼勒斯(Ellen DeGeneres)在罢工开始时对编剧表示十分支持并且理解,但昨天她决定回到制作公司继续工作,尽管制作公司表示他们的节目和编剧的合同不一样,但这还是让正在进行罢工的人感到十分愤怒。美国东部编剧协会在得知这个情况以后发表声明,批评了艾伦的行为,并且希望她能够继续罢工,尽快解决这次冲突以免给那些无辜的幕后工作人员造成更大的损失。下面是声明全文:

  艾伦-德杰尼勒斯本周决定回到自己的公司继续拍摄,之前她只为我们的罢工做出了一天的努力。得知她将在美国时间十一月十九日或二十日乘飞机回到纽约的公司后我们美国东部编剧协会对她在罢工期间放弃对编剧们的支持感到十分的失望。同时其他的喜剧演员主持人都十分理解我们的示威并一直在帮助我们得到一份公平的合同,艾伦却没有这样。在她上次登上银幕的时候,她说他热爱并且支持她的编剧们,但她的行为却否定了她之前说的话。

  艾伦在她的节目中表演喜剧节目,她自己也参与了这些剧本的写作,本来这些剧本是应该由正在罢工的编剧们写的,但由于编剧的缺席,她表现得“十分敬业”。艾伦已经违反了我们之前给所有喜剧节目都解释得十分清楚的罢工规则。

  如果艾伦正在十一月十九日或者二十日出现在她的节目中我们将会感到十分失望。我们在她定下的拍摄时间的前一周表达我们的观点,希望她能听到。正是由于编剧们的努力,艾伦才会像现在这样成功。

  我们的编剧十分热爱他们所在的剧集或者电影的幕后工作人员,但当艾伦拒绝帮助我们决定帮助那些公司继续赚取大笔利润,与数千名工作人员和编剧对立时,艾伦的工作人员已经不像其他影视业的工作人员那么重要。这对于那些坚持罢工的编剧和幕后工作人员造成了很大的伤害,这十分不幸。

  这次罢工不是因为编剧引起的。那些大公司的贪婪是这次事件的导火线,如果他们愿意谈判并且给我们一份公平的合同罢工明天就能结束。我们要求艾伦马上取消拍摄计划。她应该站在编剧这一边并且帮助整个影视业尽快解决罢工,因为我们影响到的是那些所有被这次罢工夹在中间的收入不高的幕后工作人员。(Wormy/文)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash