影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

<刺马>女主角悬空 金城武李连杰华仔拒绝章子怡

http://ent.sina.com.cn 2006年12月05日09:11 中国新闻网

  

刺马女主角悬空金城武李连杰华仔拒绝章子怡

  金城武、李连杰和刘德华这个组合是第一次合作,希望擦出新火花。

  

刺马女主角悬空金城武李连杰华仔拒绝章子怡

  李连杰称他这个角色有别于过往,很新鲜,亦具挑战性。(图片均来源明报)

  中新网12月5日电 三大巨星刘德华(华仔)、金城武及李连杰为电影《刺马》昨亮相北京记者会,片中三结拜兄弟为女人反目成仇,这位关键女主角导演陈可辛曾相中章子怡,但据传同被三位男主角否决,让女主角难产。记者会上李连杰却说,他在演艺圈二十六年不会说这些话,华仔则搞笑拿吴君如当挡箭牌,金城武则事不关己,三人竟都没为章子怡说一句好话,令人意外。

  据台湾媒体报道,为了演这部清末奇案的电影,李连杰、华仔都剃光头演出,两人昨都戴帽出席,唯一获不用落发优待的是金城武,他说,他不一定要留长发,但绝不能剃光头,还强调用留胡换剃发。

  金马奖最佳导演陈可辛重拍已故名导张彻的名作《刺马》,当年由狄龙、姜大卫、陈观泰和井莉演出,今年找到华仔、金城武及李连杰,电影预算高达四千万美金,李连杰将首度在华语电影演大反派总督马新贻,杀害结拜二弟华仔并夺其妻,最后被三弟金城武刺杀。

  [1]

 [1] [2] [下一页]

爱问(iAsk.com)


收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有