影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

在线试听:马来西亚偶像组合ZERO最新主打歌

http://ent.sina.com.cn 2005年02月16日15:31 新浪娱乐
在线试听:马来西亚偶像组合ZERO最新主打歌

点击此处查看全部娱乐图片

歌名 歌手 试听/欣赏
 在线试听:马来西亚偶像组合ZERO最新主打歌 nanana Zero 在线试听:马来西亚偶像组合ZERO最新主打歌
 在线试听:马来西亚偶像组合ZERO最新主打歌   请求 Zero 在线试听:马来西亚偶像组合ZERO最新主打歌
 在线试听:马来西亚偶像组合ZERO最新主打歌   Shut up Zero 在线试听:马来西亚偶像组合ZERO最新主打歌

  ZERO“零点突破”

  ·马来西亚首支“HIP HOP”组合

  ·马来西亚人气最旺的偶像+实力团体

  ·马来西亚最具活力的组合

  ·马来西亚舞功最ING的团体

  ·ZERO是什么?

  ·是由四位大马本地大男生组成

  ·是“零点突破”

  ·是集年轻,活力于一身,除了舞功了得,在外型亦非常耀眼

  ·是希望在未来无论是在音乐或舞蹈方面都会有新的突破让人有与众不同的感觉

  ·是 … … … … … …

  ·他们就是————ZERO

  ·ZERO成员介绍:

  姓名:Tesh

  出生日期:6/10

  星座:天秤座

  身高:174cm

  休重:68kg

  外型:活力十足

  个性:随和、平易近人

  专长:跳舞

  迷人武器:亲切

  姓名:Keiqo

  出生日期:2/12

  星座:水瓶座

  身高:178cm

  休重:68kg

  外型:具有东洋气质,古铜色肤色

  个性:开郎 创意

  专长:跳舞,DIY造型

  迷人武器:常常的酒窝

  姓名;Jacko

  出生日期:11/11

  星座:天蝎座

  身高:178cm

  休重:66kg

  外型:动力十足,阳光少男

  个性:率直、自然

  专长:跳舞,唱歌

  迷人武器:有性格

  姓名;Kiyoshi

  出生日期:27/5

  星座:双子座

  身高:178cm

  休重:65kg

  外型:高大威猛、帅劲发电小

  个性:害羞、沉默

  专长:跳舞

  迷人武器:眼睛

  ·ZERO的音乐:

  ·Zero首张EP的音乐对于东南亚中文乐坛来说,是新鲜大胆的。

  ·Zero的音乐定位可以归纳为Hip hop+中文Rap+精致的舞蹈,当中编曲人余永锦在Hip hop中加入充当点缀的电子音乐,(Techno),更加强了Zero音乐上的时代感,

  ·Zero的首张EP专辑,是Zero本身连同制作人邓智彰,编曲人余永锦,再加上久违的创作歌手经理人KLMI,在“要做就要做到最新鲜,最特别”的音乐理念下,一起花了大约九个月时间炮制出一张hip hop+Techno Bit的专辑。

  ·Zero的音乐是生动,直接而强烈的,强烈的韩式hip hop风格,成了EP的音乐方向。

  ·ZERO的专辑花絮:

  ·EP总共收录了六首歌曲,选曲都是经过制作人邓智彰和Zero,在制作一张Hip hop+Dance beat +中文Rap做为EP的音乐风格为前提下,共同挑选出来的,并邀得擅长舞曲制作的余永锦为这张EP编出Hip hop+Dance beat的曲风,而久违的创作歌手兼经理人Kimi更跨刀为这第EP铺上了凄美和热情的歌词,其中更不乏自己的心情写照。

  ·EP由筹备到拍摄,到完成,前后共花了在约九个月的时间。

  ·ZERO的舞台:

  ·顶着为无数海内外歌星伴舞的经验和大大小小舞蹈比赛胜利者的荣耀,让Zero在舞台上散发出一股前所未有的爆发力。

  ·暂时放下舞蹈员身份的Zero,以歌星身份站在自己的舞台上演出的Zero,更能随心所欲的脱离伴舞的枷锁,做100%最精彩的演出,跳出自己的节奏,完全属于Zero的舞台魅力。

  ·对于和歌手身份重新出发的Zero,依然不减对舞蹈的渴望,自己的表演舞台成了Zero自己对过去努力的一种交代。该如何结合听觉(歌曲演唱)和视觉(舞蹈演出),让台下的观众能感受Zero的魅力,已成了他们的新挑战。

  ·一次又一次的排练,失败之后的重新站起来,都只为了能在舞台上做完美的表演,而事实上,Zero的汗水并没有白流,大多数看过Zero在舞台上落力演出者,无不被的舞台爆发力和努力而喝彩,让人留下深刻印象。

  ·Zero这几年累积的舞台经验和努力,似乎都只为了首张ER而做的准备,对hip hop音乐的热诚和舞台上完美演出的追求,创造出属于Zero的舞台魅力,对hip hop的坚持,对舞蹈的执着,对舞台的热诚,这就是Zero。

  ·此次选择在祖国大陆先声夺人,其意义于ZERO一直生活在大马,而作为中国炎黄子孙的后代,对于中国的古老文化和悠远历史一直深深向往,希望借助这样一个千载难逢的机会,能够更好的贴近祖国;面对ZERO的第一次出击,ZERO希望有更多内地的歌迷能够喜欢他们的音乐,同时也期待内地的媒体给予ZERO多多支持与鼓励,此张专辑将会全亚洲同步发行。

  ·ZERO先声夺人曲目曝光:

  ·第一主打歌《Nanana》

  Nanana为Zero的四个人的口头禅,曲风轻快畅意,有活力,淡淡却日常口语化的歌词,简单但确贴人心,让Zero缩短和歌迷之间的距离。Zero更为了这首歌而花上了差不多半个月的时间来编排改良舞蹈,以达到Zero要求的舞台效果。

  ·第二主打歌《请求》

  抒情的曲风代表对爱情的渴望,饶舌部分却表达出对爱人离去的无奈,以西班牙牛旋律作为歌曲的开头,之后180度的转变,暗喻爱情中激情过后那逐渐转淡的感情,弃分表现出台地感情流失后的那分无奈和苦涩,只能从回忆中怀念过去快乐的日子,Zero更挑战中文Rap,以长达千字的歌词来表达分手对旧情人怀念的那一份复杂,又爱又恨的感觉。

  ·第三主打歌《SHUT UP》

  “Shut up”是许多人的心中话,尤其是衬讨厌的人烦着时,或对某些人的发言不满时,最想喊出的心中话,曲风轻快,充满爆发力,感觉也调皮,风格独立,歌词有种强烈少年人的叛逆味道,尤其是那句“Shut up”,更让人想跟随着曲子将心中的不满一起喊出来。

  专辑名称:“ Zero”组合首张大碟《请求》

  艺人名称:Zero组合

  语言:国语

  发行公司:创艺唱片

  发行日期:2005年3月

评论 | 锦瑟华年 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
聚焦2005春运
世界新闻摄影比赛
2005年CCTV春节晚会
CBA全明星赛球迷投票
澳网公开赛百年
2005新春购车完全手册
北京2月新推楼盘一览
新春购房打折信息
《汉武大帝》连载

 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网