影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 > 新人王Se7en官方网站专题 >正文

Se7en日本成功开唱 坦言正在变得更男人(附图)

http://ent.sina.com.cn 2006年04月18日16:40 新浪娱乐
Se7en日本成功开唱坦言正在变得更男人(附图)

Se7en
点击此处查看全部娱乐图片

  新浪娱乐讯 进军日本后的1年时间里Se7en过得都很充实,他说:“感觉我在一天天成长。虽然有时很辛苦但是也感到很有成就。”

  15日和16日在日本东京举行的Se7en个人演唱会,有12000多名观众到场观看,演唱会现场空前火爆。Se7en说:“很喜欢站在舞台上,随着演唱会的进行,把我的身体和灵魂完全融入到了演唱会中。我知道还有很多不足,不过我会继续努力,达到一个更高的层次。“

  结束了15日,16日的演唱会后Se7en接受了众媒体的访问。

  问:这次日本演唱会好像是进军日本后的最大一次公演,对此有什么感受?

  答:感觉进军日本一年的时间里很有成果。演出整场的氛围都很好。所以开心的我一直在舞台上卖力的演出,还有看到我卖力演出的样子观众们似乎也很兴奋 。去年2月份第一次来日本宣传活动,在单曲碟发行仪式上来了3千多名Fans。而随后的5月份发行的第2张单曲碟《STYLE》的发行仪式上有6千多名Fans来到了现场。同年10月发行了第3张单曲碟,并且在日本举行了首次演唱会,有1万名Fans到场观看。而这一次的演唱会来了更多的Fans1万2千多名。第一次来日本做宣传的时候有很多不如意的事,但现在感觉很有成就感。

  问:好像你的日语实力大增,下了多少功夫呢?

  答:学了2年左右的日语。因为平时时间有限,所以只能抽出时间去学。现在能把自己所想的东西用日语表达,也能听懂一部分别人说的日语。但是离完全掌握还很遥远呢。

  问:这次公演有没有遗憾的地方?

  答:这次连续2天的演唱会大体上没有什么遗憾的。如果说有的话那就是感觉时间太少了。在韩国发行第3张专辑《我知道》后大部分时间都在韩国宣传活动,而日本的演唱会准备一共才1个月左右。所以,感觉第一天的演唱会没能像计划的那样完成的顺利。本来都设计好了很多台词,可有些都没用上。

  问:出道后你一直坚持着100%现场演唱的演唱会,在此过程中有没有难处?

  答:因为很多时候要跳剧烈的舞蹈,因此,现场演唱变得很艰难。但是我觉得如果演唱会上假唱的话等于是欺骗了歌迷。在演唱会上我从来没有假唱过,因为我觉得那样会失去演唱会的意义。Fans来看演唱会不是要看你的跳舞或者你的形象,最主要的还是来听你唱歌的。

  问:你频繁的往来与韩国和日本,为了迎合Fans不同的口味,在这过程中要来回调整你的演唱风格,对此,你苦恼过吗?

  答:为了让日本当地的歌迷很快适应我,我选择了他们喜欢的风格。一旦在日本站稳脚跟后我将把我在韩国的原来面貌展现给他们。但是我觉得演绎多种风格的尝试还是很有意义的。从HIPHOP到抒情、R&B到爵士,我希望留给人们的印象是所有风格都能完美演绎的歌手。

  问:现在你已经在各排行榜上荣登了冠军,那你还有什么最高期望吗?

  答:虽然现在我已经很满足了。但是我还在梦想着站在亚洲各国和美国等很多舞台上,所以我觉得应该继续努力。

  问:今年6月你将在韩国举行出道以来在韩国的第二次演唱会,为此,你有什么特别准备的吗?

  答:3年没有在韩国开演唱会了,我非常的期待这场演出。还好之前参加过很多群星演唱会,因此,没有太大的压力。这次演唱会我会把重点放在新歌上,然后会带给大家外国经典歌曲等。总之我会好好的构思舞台和影像等的画面。

  问:很多人都说你多了份男人味。是有意这样改变的吗?

  答:没有为了男人形象特别去准备什么。只是一旦把专辑风格定下来,就按歌曲的风格去准备了自己的风格而已。为了配合每一首歌曲氛围,我也要很好的融入到歌曲氛围中,如果大家觉得很有男人味,那也是很自然的结果。

  问:有没有想直接参与到专辑制作的想法?

  答:最近发行的专辑就有2首歌曲是我直接参与制作的。其实,像选定专辑基本风格和最终的决定等都有在参与。现在我觉得自己做音乐是很有必要的事情。

  问:对进军日本的其他韩国歌手有什么看法?有看过他们的演出吗?

  答:他们的演唱会只在DVD中看过。因为还一直没有机会到现场看他们的演出。感觉他们都很有实力,能成为进军日本的韩国歌手的一员,我感到很荣幸。

  问:有没有进军美国的打算?

  答:美国是世界上很大的一个音像市场。我希望通过努力有机会一定进军美国。之前做的音乐很多都是美国有人气的HIPHIP、R&B风格的音乐,所以在美国演出感觉应该不成问题。

  问:想在歌坛继续打拼到什么时候?

  答:希望上了年纪也还继续唱歌。我觉得歌手结束自己的歌手生涯有两种方式。一种是韩国90年代最有人气的组合“徐太志和孩子们”一样在最辉煌的时候隐退,另一种是继续演唱适合自己年龄风格的歌曲,继续潇洒的唱下去。无论哪一种,我都觉得还可以,总之唱歌我是想一直唱下去。

  问:作为跳舞歌手不觉得有它的活动最高期限吗?

  答:其实一直以来都很努力的在唱歌,每次遇到把我评价为跳舞的歌手总觉得有点遗憾。不过,跳舞倒是我的最有利的武器。我可不想把我这一优势隐藏或者扔掉。我希望成为一个边唱歌边能跳出很绚丽的舞蹈的一个歌手。

  问:有没有想过打算挑战演戏?

  答:演戏是我一直想挑战的领域。但是现在还没有这方面的计划。如果有一天有非常强烈的演戏欲望,我想到那个时候去挑战也不晚。我觉得音像市场不景气的情况下不得不投身演戏的歌手和当有了对演戏强烈的欲望后投身演戏的歌手相比效果应该是很不同的。Koreaguy/编译

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约396,000篇。


评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有