不支持Flash

珍妮-杰克逊推新专辑 期待与玛丽亚-凯莉合作

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日01:41  新京报
珍妮-杰克逊推新专辑期待与玛丽亚-凯莉合作
珍妮-杰克逊在昨天推出了新专辑《纪律》。

  自从“露乳事件”之后就没有太大动静的珍妮-杰克逊在昨天推出了自己加入环球唱片公司后的第一张专辑《纪律》(Discipline)。巧合的是,70年代的美国乡村歌后桃丽-巴顿也选择了在昨天发片,同时她宣称这将会是她的最后一张唱片。

  珍妮-杰克逊多年的制作人男友杰米-杜普利2007年在环球唱片旗下创立了“Urban Music”厂牌,珍妮随之“夫唱妇随”地来到了环球唱片。在接受美国媒体访问的时候,珍妮含蓄地表示前东家对她并不是特别尽心,而现在这个公司会更适合自己发展。而且一向与她私交不错的玛丽亚-凯莉现在和她在同一公司下,珍妮透露她会在音乐上和这位多年的好朋友进行合作。4月1日即将发片的玛丽亚-凯莉也表示和珍妮合作很值得期待。编译:康沛

  同日对手

  在新专辑《野蛮芭比》(BackwoodsBarbie)的封面上,今年已经62岁的桃丽-巴顿看起来像是一个典型的美国金发女郎,而且专辑中的音乐也保持了她一贯的风格。这张唱片包括了九首她自己创作的歌曲,还有她计划在明年推出的音乐剧《朝九晚五》的主题歌。美国有乐评人评价说:“这张唱片依然保持了她略带讽刺效果的主流乡村音乐风格。”

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash