跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

快女突围第三场结束 劲歌热舞选手成大赢家

http://www.sina.com.cn  2009年06月12日11:39  人民网

  2009快乐女声突围赛第三场10位晋级全国60强名单:

  陈慧娟、黄英、喻佳丽、曾思璇、刘孟娇、董怡菲、蔡梦、陈艺露、董绪、陈思婷

  人民网娱乐讯  6月11日晚,2009快乐女声进行了全国300强突围赛第三场比赛,来自西安唱区的20强、成都唱区的10强、武汉唱区的10强等登上突围赛舞台,精彩亮嗓,激情开唱。李维嘉、吴昕、杜海涛主持了本场突围赛。朱桦许志安、蓝波等三位评委对选手的表现进行了细致点评。当晚最大的劲爆点是在第二轮演唱中,以劲歌热舞为特点的一组四名PK选手全部晋级,成为最大惊喜。

  当晚的比赛中,演唱曲风可谓丰富多彩、花样迭出,50名选手拿出浑身解数,纷纷为观众奉献自己最精彩的表演。三位评委也点评得十分细致,针对每个人的表现给予知道,并尽力用最通俗易懂的语言呈现给广大观众。

  一曲《一起开始的旅程》作为开场曲拉开了突围赛第一场的比赛。三位评委对选手进行了祝福和叮嘱,朱桦提醒大家放松心情,全力应对。随后开始首轮演唱比赛。

  在第一组五位选手中,蓝波点评佟晓萌还要加强节奏感,董绪的表演要加强身体和歌声的协调,秦萁蔓还要加强身体的动感,陈慧娟让现场安静了下来、吉他感动了现场观众,认为李思玥只有裙子着了火,只有感动,没有动感。凭借原创歌曲《Breathe again》,陈慧娟首先晋级全国60强。第二组中,许志安表示很喜欢彭雪的原创歌曲,演唱用气不错,认为苏雯靖不如在西安唱区的表现,认为周茜的音跑得比较厉害,认为王佳的表现也没有在分唱区表现好。演唱《天天想你》的苏雯靖和演唱《爱情通关密语》的周茜被遗憾淘汰。

  第三组中,评委朱桦认为刘畅选择《隐形的翅膀》很适合她,郝蓓演唱《It's all right》很有感觉, 王明芬选择的歌曲有很高的难度,肢体上看不到演唱者自己的影子,樊蓓蓓要演唱得更有层次感,左佳要表达更内敛的情感。演唱《难得》的樊蓓蓓和演唱《Any man of mine》的王明芬被淘汰。第四组中,评委蓝波觉得陈思婷的声音就像通了电,徐梓涵的甜美系拿捏得还不够,顾冰婷要成立自己的招牌菜,黄英的演唱如雷贯耳,如果在大草原听到会以为将被外星人抓走,石宇薇有点不知所措,没有把能量真正放出来。演唱《爱乘以无限大》的徐梓涵和演唱《True love》的石宇薇被双双淘汰,演唱《映山红》的黄英直接晋级全国60强。

  第五组中,许志安表示陈艺露唱歌很好听,很养眼,杨媚唱功不错,第一句没有太多感觉,齐雅和尹姝贻要继续保持实力,代欢演唱没大失误,但没有太多感觉。演唱《受了点伤》的杨媚和演唱《跟我一起疯》的齐雅被双双淘汰。第六组中,评委朱桦认为叶梦晖选歌不是很合适;认为王梓有天生的好嗓子,但感觉还不够;严莉娜有很清纯的外表,但声音是“断裂”的,没有连接起来;胡菀清有多年舞蹈训练,却没有发挥出来,嗓音没有很好控制;王玺然选择的英文歌曲,却是用中文发音方式在演唱。演唱《美丽心情》的严莉娜、演唱《darling》的胡菀清和演唱《Toxic》的王玺然被遗憾淘汰。

  第七组中,蓝波认为王艺坛练舞的方向要调整;江雁的表演值得表扬,但有点侵略感和张牙舞爪,要收敛一点更好;姜醇要更精准;涂钒的表演有点空壳子,没有把真的感觉释放出来;曾思璇的表现刚刚好,比较精准。演唱《爱上了》的王艺坛、演唱《唯舞独尊》的江雁、演唱《后知后觉》的姜醇和演唱《the way I loved you》的涂钒全部被淘汰。第八组中,评委许志安认为喻佳丽很有信心,唱得很到位;李娟选的歌不能表达自己的性格;陈梓童的表情太用力;董怡菲唱歌、跳舞、感觉都还不错;王贝选择的舞蹈和歌曲不是很协调,还可以外放一些。演唱《一个人跳舞》的王贝和演唱《Bleeding Love》的陈梓童被淘汰,演唱《背叛》的喻佳丽直接晋级全国60强。

  第九组中,评委朱桦认为李晓慧、王泓漓都选择了英文歌,李晓慧中间有些转音 不对,王泓漓更应该有自己的感觉;蔡梦舞蹈让人眼前一亮;刘孟娇和黄政还要加强舞蹈和音乐结合。本组没有晋级和淘汰选手。第十组中,评委蓝波认为董贞看不到亮点,没有找到致命一击的歌曲;高琪的歌声有淡淡的香味,但要唱出生活的味道;李欣一的歌声很顺畅很舒服;马诗漫的创作很棒,要寻找一种记忆点。演唱《相思引》的董贞和演唱《梦想舞台》的马诗漫被双双淘汰。

  第一轮演唱过后,三位评委进行了评议,最后宣布刘畅等12位选手进入第二轮PK演唱。其余选手全部被淘汰。广告过后,评委朱桦宣布还有一位董怡菲非常优秀,经过慎重考虑,也进入第二轮比赛。

  经过第二轮PK赛,曾思璇、刘孟娇、董怡菲、蔡梦、陈艺露、董绪、陈思婷等7人晋级全国60强,其余人被淘汰。其中,以劲歌热舞为特别的一组选手四人全部晋级,成为当晚最大的惊喜和劲爆点。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 快乐女声 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有