章子怡向往家庭 谈汪峰:冷暖自知

2013年12月06日11:06  中国新闻网

  中新网12月6日电 据台湾媒体报道,章子怡与汪峰的恋情传得沸沸扬扬,“金马50”封后之后,她终于开金口谈“峰子恋”,并表示:“感情是两个人的事,冷暖自知。”

  章子怡高调与汪峰相恋。接受媒体专访时,表示不介意恋情被公开,笑说:“谁说我不可以追啊!”并强调自己是很感性的女孩,“我不知道明天会发生什么,但我始终希望有个温暖的家,有老人长者,有孩子,有家庭。”

  对于恋爱,章子怡有自己的理论,“爱上一个人,你就要花时间去了解他,才知道他是不是可以陪你走更长路的这个人。所以我们才会有相爱、恋爱、失恋的过程,这个过程不光是了解对方,也是个了解自己的过程……感情是两个人的事儿,冷暖自知……完美的情感该是让彼此变得更丰满,成为更好的人。”

(责编: 阿菲)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭