视频:林俊杰金莎--《被风吹过的夏天》MV

http://www.sina.com.cn 2005年07月07日19:06  新浪娱乐

  执导过彭丽媛、谭晶、吕薇、瞿颖等多位歌手MV的央视著名导演戴玮拍摄完毕大倒苦水,称《被风吹过的夏天》这支MV是在一路围追堵劫中完成拍摄。据了解,在天津的大学、中学、小学的三个场景中,学生为一睹金莎与林俊杰的风采,爬上学校铁门观看拍摄。由于事先并未料到两人在天津的人气会如此之高,所以制作方并没有安排保安维持秩序,在天津外国语学院图书馆的一场戏中,尽管拍摄地是在二楼,但是歌迷早已将图书馆整体包围,甚至有歌迷搭起人桥,高声呼喊金莎、林俊杰的名字。图书馆的场景拍摄完成之后,在转移外景拍摄过程中,从导演、工作人员到歌手再次遭遇歌迷的疯狂围堵,全体人员一路伤痕累累的脱身,为了顺利进入外景场地,金莎、林俊杰只得乔装打扮乘座出租车绕道赶到外景。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash