新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文
《驱魔人前传》首度登场拿下冠军宝座
http://ent.sina.com.cn 2004年08月23日15:16 新浪娱乐

  魔鬼惊悚电影《驱魔人前传》("Exorcist: The Beginning")本周刚刚公映,就将上周的票房冠军《异形战场》("Alien vs. Predator")拉下马,以1820万美元的成绩取而代之。而《异形战场》则跌到了第四位,票房收入1250万美元。"

  喜剧片《寻宝假期》("Without a Paddle")以1370万美元的票房排名第2,本片讲述了3个童年好友乘坐独木舟寻宝的故事。

手机中的战斗机 微创隆胸塑造惹火胸围
章子怡的秘密 P4+液晶,仅售6000元

  在2周的局部公映后,鲨鱼题材的独立电影《深海颤栗》("Open Water")开始了全美范围的公映,并且以1175万美元的战绩位列票房榜第5,加上之前局部公映的票房收入,《深海颤栗》目前在全美的票房收入已经达到了1480万美元。

  另一部大热的局部公映电影《情归新泽西》 ("Garden State")目前也开始了全美公映,本片由扎克?布拉夫(Zach Braff')导演,目前在票房排行榜位列第10,票房收入670万美元。

  《驱魔人前传》是1973年的恐怖电影《驱魔人》的前篇。最初选定的主角Liam Neeson在导演John Frankenheimer放弃拍摄该片后离开剧组,Skarsgard随后代替Neeson 担纲主角与导演Paul Schrader 一起开始了影片的拍摄。然而Schrader这个版本却遭到了制片方的否定,他们认为影片的效果不够恐怖。

  在这之后,制片方启用导演Renny Harlin着手拍摄第2个版本,Renny在拍摄过程中除了保留了Skarsgard继续作为男主角外,更换了其他所有演员,并且对故事情节进行了调整。

  “从电影拍摄2个版本的实际情况看,我们有不少麻烦并且在拍摄过程中发生了不少事情。不过实际上,第2版的整个拍摄过程还是相当顺利的。”导演Harlin在接受采访时这样解释。

  尽管Harlin的电影被很多评论家认为是垃圾电影,但他所拍摄的恐怖片还是有着相当多的影迷的。

  ”Exhibitor Relations”的总裁, Paul Dergarabedian,认为“恐怖电影总是可以让你期待它能创造票房奇迹,因为这一类电影有固定的观众,这些观众对恐怖题材的电影都是非常追捧的。

  不过《驱魔人前传》也可能步《异形战场》的后尘,后一步影片在公映第2周的票房与第一周票房相比暴跌了67个百分点。目前看来,《驱魔人前传》周六的票房已经比周五的票房下降了很多。

  由Seth Green、 Matthew Lillard 和Dax Shepard 主演的电影《寻宝假期》在很大程度上是一部专门为21岁或是更年轻的观众准备的电影,但另人惊讶的是,这部电影似乎更受女性观众的喜爱。而派拉蒙电影公司原本以为这类描写友情的喜剧片应该能吸引更多男性观众的。

  “任何时候一部这样的具有讽刺性的喜剧,都会另观众不去在意影评家的评论”派拉蒙电影公司总裁这样评论《寻宝假期》这部电影。


评论 | 影行天下 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

关键词 
 免费电影 奥运花絮 
 一米阳光 七 里 香 







热 点 专 题
千张即时奥运图片报道
窦文涛侃奥运(视频)
奥运场馆瘦身风波
高校招生现丑闻
机动车负全责遭质疑
北京地铁美食全攻略
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
新浪连载:70派私人史

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网