影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

喻可欣:回忆是一种煎熬 出书为杜绝猜测(图)

http://ent.sina.com.cn 2005年01月04日03:46 四川在线-华西都市报
喻可欣:回忆是一种煎熬出书为杜绝猜测(图)
点击此处查看其它图片
刘德华(图片来源:新浪娱乐)

  随着《情海星空———我与刘德华》一书即将于本月出版,“华仔前女友”喻可欣也再次成为焦点人物。众多华仔Fans纷纷质疑她此举是为了借华仔的名气出位,巨大的舆论压力使得她差点放弃出书念头并躲到国外散心。昨日,记者电话采访了已从美国返回的喻可欣,喻可欣表示自己没有借华仔炒作,“我自己一次性讲清,是希望大家再不要有什么猜测。”

  喻可欣自称是家乡人

  听说是四川华西都市报的记者,喻可欣很是惊喜,一再表示:“我老家的原址在重庆永川医院那一带,应该算川妹子。如果可能,我本月中旬会到成都来签售新书,还望家乡父老支持我。”

  回忆是一种煎熬

  尽管喻可欣在书中大胆描述过往与刘德华的恩爱细节,但她却表示写这样一本回忆录其实是一段漫长的精神路程,经常会写不下去,“我无意重新纠缠于那段感情之中,但要出书,当然要很真实地把当初的一切都还原出来,全心投入写书的同时也很真实地回到了过去,情绪经常起伏。”

  喻可欣向记者透露,写这本书整整花了一年多的时间,为了还原出彼时彼景,她花了很多时间去整理当时的一些手札、照片,对照日期,因为“不想出任何差错,我希望自己的书中全是真实的东西。”

  出书是为杜绝猜测

  喻可欣要出书的消息传开后,立刻引起许多争议,喻可欣对此已很坦然:“自一开始,我便成为媒体追逐的目标,即使是分手以后,这对我的压力很大。我想清楚了,与其让别人不断地猜测,还不如我自己一次性讲清,这样大家就再也不要有什么想法与说法了。”

  至于有人称她在刘德华赢得金马奖之际出书,是想“借东风”,喻可欣辩解:“我的书在去年初便写完了。原本去年10月31日左右就该出版,只不过后来有些变故。现在外界的许多猜测都是捕风捉影,我相信等所有的人都看完书后,一切都会自明。”见习记者 李健亚

评论 | 星光无限 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词



刘德华



热 点 专 题
电影《天下无贼》公映
杨振宁登记结婚
健力宝事件资本谜局
意甲在线足球经理游戏
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
经济适用房该怎么买
精彩家装图片选
天堂II 玩转港澳指南

 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网