影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 综艺大观 > 中国广播艺术团艺术周专题 >正文
中广艺术周《世纪故事》唱响北京 观众反应热烈
http://ent.sina.com.cn 2004年09月16日17:12 新浪娱乐
中广艺术周《世纪故事》唱响北京观众反应热烈

点击此处查看全部娱乐图片

中广艺术周《世纪故事》唱响北京观众反应热烈

中广艺术周《世纪故事》唱响北京观众反应热烈

中广艺术周《世纪故事》唱响北京观众反应热烈

中广艺术周《世纪故事》唱响北京观众反应热烈

  为纪念邓小平诞辰100周年,中国广播艺术团悉心创作的大型交响合唱音乐会《世纪故事》于15日晚接受了首都人民的检验。在前来观看演出的观众中既有白发苍苍的老者,也有正在读书的学生。观众对于这场演出究竟是何评价呢?

  一位刚看完演出的长者重复着“我太激动了”的话,被搀扶着走出了剧院。

伤痛无忧,活力无限! 微创隆胸塑造惹火胸围
4999液晶电脑轻松购 美式MP3 SOUL登陆中国

  家在东四十条附近的宋先生晚饭后便过来了,他告诉记者,演出“很贴近老百姓,很亲切,还有不少民歌合唱,虽然有一些变动,但听起来还是让人感觉很熟悉”。

  一对情侣对演出的意见产生了分歧,小伙子觉得“很有气势,感觉气势磅礴,好像自己也去到了当时的那个年代”,而姑娘却认为“感觉少了一些抒情的缓冲”。

  两位外国友人在演出结束后接受记者采访时说,“艺术性和专业性都很强”。

  而同样是针对这场演出,一位电台的音乐编辑却有另外的想法,“有些简单化,演唱的有些部分技巧不够,演唱不到位,让人感觉不够痛畅,但总得说来还是比较顺畅的”。

  整场演出以“春天”为主线,通过气势磅礴的交响乐和多种风格形式的合唱以及朗诵,结合大屏幕播放的历史资料,形成了完整统一的音乐史诗,歌颂了小平伟大的人格魅力、精神风貌、思想理论和丰功伟绩,从而使观众在音乐声中追忆邓小平这位世纪伟人不平凡的一生,而演出结束后观众热烈的掌声正是寄托了首都人民永远怀念小平的真情。

  (王 君)


评论 | 影行天下 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

关键词 
 免费电影 电视剧 明星
 中国式离婚 美女 刀郎







热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
中超联赛重燃战火
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
央行加息在即?
我要买房有问必答
近期降价车型一览
游戏天堂2新增服务器
话题:成吉思汗

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网