不支持Flash

《夜袭》超前点映 大众很满意导演很高兴(图)

http://www.sina.com.cn 2007年08月07日14:33  新浪娱乐
《夜袭》超前点映大众很满意导演很高兴(图)

活动现场

  新浪娱乐讯 8月6日,暑期档收官战争类型片《夜袭》进行了小范围的超前点映,由电影爱好者、军事电影迷、电影院线学生组成的大众评审团近百名观众在观看影片后,庄严的把手中的五角星贴到了前台的好、中、差三个格子当中,当着导演的面,直接表达自己对影片的直观感受。

  大众很满意 导演很高兴

  评审过程中,导演气定神闲,对结果似乎成竹在胸。果然,有90%以上的观众,都将手中的五角星贴到了代表满意的“笑脸”上。在随后与导演面对面的交流中,大众评审对影片的评判毫不留情,在表达自己对影片的喜欢之余,还提出了很多非常犀利的问题与疑惑,导演一一做出解答。当有观众问到这部影片虽然是朝着纯粹战争类型片努力,但仍显还不够劲这一问题时,导演非常激动说道:“我们已经尽了最大努力!整个剧组一班兄弟没有一个拿酬金的,56个日日夜夜我们就像是打仗打过来的。当最后一个镜头结束的时候,兄弟们现场全部趴下,因为太累了。我们知道我们还有很多不足,但我敢说我们拍战斗电影是绝对是最努力的!当我们有一亿人民币的时候,我们的战斗电影,绝对会超越任何一部美国大片!”全场掌声一片!

  事后,导演称大众评审这种做法够直接,够痛快,能够这么直接看到观众的反应,是做导演的幸福。“我们的《夜袭》不怕看!我们敢面对任何一个中国观众!我们拍这样的电影,不丢人!”

  众导演力挺 《夜袭》很过瘾

  虽然冯导未出席本次活动,但是《夜袭》依然得到众多导演的大力支持。本次大众评审活动,久不出山的周晓文导演、夏刚导演亲临现场助阵,在观影之后,两位导演纷纷挑大指称赞,称“拍这样的电影很过瘾,将来也要拍摄战斗片!”据悉,正在忙于拍摄《南京!南京!》的陆川导演,刚刚忙完《立春》正在筹备新片的顾长卫导演,还有国内著名的黄建新导演、翟俊杰导演,都表示会在近期随着评审团活动观看《夜袭》,为真正优秀的中国战斗片摇旗呐喊,擂鼓助威!东东

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash